imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Подстава с Кавказа

Оригинал взят у navigator011 в Подстава с Кавказа

Как сообщает газпромовское радио «Эхо-Москвы», глава администрации Путина Сергей Иванов уже более двух недель не появлялся на публике. На последнем заседании Совбеза, а так же на коллегии МВД его не было, хотя он постоянный член Совбеза и куратор МВД по статусу.

Связано ли это с убийством Немцова или он болеет, «Эхо-Москвы» не указывает.

Так же новостью стало событие вчерашнего вечера в Джохаре. «Альфа» ФСБ России окружила многоэтажный дом в микрорайоне города и попыталась задержать двух подельников Делимхановских киллеров. Один из них якобы подорвал себя гранатой, ранив двух «альфонсов».

[Spoiler (click to open)]

Отметим, что в деле помимо 4 арестованных в Ингушетии членов группы киллеров, теперь фигурирует еще 2 человека. Убитые накануне вечером в Джохаре по некоторым данным были родом из села Алерой, односельчане еще одного главаря кадыровских киллеров Шаа Турлаева.

Пока не ясно являлись ли они членами «Внутренние Войска России» или нет.

Укажем в этой связи, что уже 2 месяца, как во всех российских СМИ ходят упорные слухи о предстоящей смене главы МВД РФ Колокольцева на бывшего начальника охраны Путина Золотова, который в прошлом году был назначен командующим Внутренними Войсками МВД РФ, в которых и служил действующий офицер и «главный киллер» в убийстве Немцова Заур Дадаев.

Как известно, после ареста заместителя Колокольцева генерала МВД Дениса Сугробова силами ФСБ, «контора» нагнула министра внутренних дел России склонив его к «сотрудничеству».  Золотов со своими планами перемен, очевидно, явно не в тему, что и дало повод для скорейшего ареста подчиненных командующему внутренних войск МВД РФ.

После вчерашних арестов и всего что произошло в последние дни, назначение Золотова главой МВД теперь под сомнением. Возможно ФСБ переиграла команду Сергея Иванова (Золотов был у него на подцепе еще со службы в КГБ) и теперь Сергей Иванов должен будет уйти либо сдать позиции.

Так же заметим, что «Лорда» непосредственно курирует Вячеслав Володин, ярый враг Суркова и все что с ним связано.

Судя по всему, считающийся «туповатым» в либеральных кругах Володин вместе с ФСБ, провели грамотную многоходовочку, «не заметив» подготовку убийства Немцова и затем быстро раскрыв по горячим следам.

Иванова по всей видимости после госпитализации в ЦБ сменит Володин. В свою очередь Володин за инсайд от «Лорда» о подготовке убийства Немцова, назначит последнего вместо Кадырова, дав полный карт-бланш на отстрел кадыровцев и делимхановцев.

Отметим так же, что КЦ первым сообщил, что за убийством Немцова стоят действующие марионетки в Чечне

Материал КЦ

И вот еще очень интерсно

Главарь администрации Кадырова по кличке «Лорд» (Магомед Даудов) слил киллеров Адама Делимханова.

«На фото: Слева – Магомед Даудов («Лорд»). В центре – Адам Делимханов»

Магомед Даудов («Лорд») В центре – Адам Делимханов

Эти данные поступили из Чечни вдогонку к новости о «зачистке» Даудовым кадыровских псов с ключевых постов в банде «МВД ЧР».

Теперь, судя по всему, «Лорд» принялся топить Адама Делимханова, сдав его киллеров. «Лорд» как высокопоставленный член банды, не мог не быть в курсе о проведенном мероприятии по устранению Немцова.

По Ингушетии идут аресты всех причастных к убийству Немцова. Не исключено, что «Лорд» сдал киллеров Евкурову, который давно точил зуб на Кадырова, чтобы отомстить за унижение и оскорбление (по другим данным «Лорд» слили киллеров Делимханова заму главы путинской администрации Володину).

Уже арестованы заместитель главаря банды «Север» Заур Дадаев и его родственник Губашев. А также еще 2 человека – в том числе брат Губашева.

Во главе банды «Север» стоит младший брат Адама Делимханова, что само по себе является прямой уликой и явно указывает на формального заказчика убийства.

Но любому мало-мальски осведомленному человеку очевидно, что Адам Делимханов никогда по собственной инициативе не взялся бы за организацию демонстративного убийства видного оппозиционера у стен Кремля.

Делимханов известен как личный палач Кадырова и его двоюродный брат. Т.е. за ним стоит сам Кадыров, а кто стоит за Кадыровым объяснять не надо.

Слив киллеров Делимханова «Лорд» убивает сразу несколько зайцев. Топит Делимханова, который неизбежно потянет за собой Кадырова, и если начнутся аресты, он как один из «руководителей республики», поднимет все компроматы на родню и приближенных к Кадырову.

Для того, кто знаком с чеченскими реалиями очевидно, что «Лорд» действует не самостоятельно. У него явная «крыша» в Москве. Как впрочем и сам Кадыров, которого крышует лично Путин.

Сложившаяся ситуация довольно любопытная. Аресты киллеров и массированные утечки в СМИ резко сужают Путину возможности для маневра. Кто-то явно ограничивает возможности главаря Кремля. С Делимхановым, а значит и с Кадыровым, надо будет что-то делать. Вопрос в том, что…?! Кроме того, если Дадаев действительно убил Немцова, то вся эта история безо всяких сомнений указывает на серьезное противостояние в ближайшем окружнии Путина.



Tags: Нави, властные перестановки, дневник, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments