imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Подстава с Кавказа

Оригинал взят у navigator011 в Подстава с Кавказа

Как сообщает газпромовское радио «Эхо-Москвы», глава администрации Путина Сергей Иванов уже более двух недель не появлялся на публике. На последнем заседании Совбеза, а так же на коллегии МВД его не было, хотя он постоянный член Совбеза и куратор МВД по статусу.

Связано ли это с убийством Немцова или он болеет, «Эхо-Москвы» не указывает.

Так же новостью стало событие вчерашнего вечера в Джохаре. «Альфа» ФСБ России окружила многоэтажный дом в микрорайоне города и попыталась задержать двух подельников Делимхановских киллеров. Один из них якобы подорвал себя гранатой, ранив двух «альфонсов».

[Spoiler (click to open)]

Отметим, что в деле помимо 4 арестованных в Ингушетии членов группы киллеров, теперь фигурирует еще 2 человека. Убитые накануне вечером в Джохаре по некоторым данным были родом из села Алерой, односельчане еще одного главаря кадыровских киллеров Шаа Турлаева.

Пока не ясно являлись ли они членами «Внутренние Войска России» или нет.

Укажем в этой связи, что уже 2 месяца, как во всех российских СМИ ходят упорные слухи о предстоящей смене главы МВД РФ Колокольцева на бывшего начальника охраны Путина Золотова, который в прошлом году был назначен командующим Внутренними Войсками МВД РФ, в которых и служил действующий офицер и «главный киллер» в убийстве Немцова Заур Дадаев.

Как известно, после ареста заместителя Колокольцева генерала МВД Дениса Сугробова силами ФСБ, «контора» нагнула министра внутренних дел России склонив его к «сотрудничеству».  Золотов со своими планами перемен, очевидно, явно не в тему, что и дало повод для скорейшего ареста подчиненных командующему внутренних войск МВД РФ.

После вчерашних арестов и всего что произошло в последние дни, назначение Золотова главой МВД теперь под сомнением. Возможно ФСБ переиграла команду Сергея Иванова (Золотов был у него на подцепе еще со службы в КГБ) и теперь Сергей Иванов должен будет уйти либо сдать позиции.

Так же заметим, что «Лорда» непосредственно курирует Вячеслав Володин, ярый враг Суркова и все что с ним связано.

Судя по всему, считающийся «туповатым» в либеральных кругах Володин вместе с ФСБ, провели грамотную многоходовочку, «не заметив» подготовку убийства Немцова и затем быстро раскрыв по горячим следам.

Иванова по всей видимости после госпитализации в ЦБ сменит Володин. В свою очередь Володин за инсайд от «Лорда» о подготовке убийства Немцова, назначит последнего вместо Кадырова, дав полный карт-бланш на отстрел кадыровцев и делимхановцев.

Отметим так же, что КЦ первым сообщил, что за убийством Немцова стоят действующие марионетки в Чечне

Материал КЦ

И вот еще очень интерсно

Главарь администрации Кадырова по кличке «Лорд» (Магомед Даудов) слил киллеров Адама Делимханова.

«На фото: Слева – Магомед Даудов («Лорд»). В центре – Адам Делимханов»

Магомед Даудов («Лорд») В центре – Адам Делимханов

Эти данные поступили из Чечни вдогонку к новости о «зачистке» Даудовым кадыровских псов с ключевых постов в банде «МВД ЧР».

Теперь, судя по всему, «Лорд» принялся топить Адама Делимханова, сдав его киллеров. «Лорд» как высокопоставленный член банды, не мог не быть в курсе о проведенном мероприятии по устранению Немцова.

По Ингушетии идут аресты всех причастных к убийству Немцова. Не исключено, что «Лорд» сдал киллеров Евкурову, который давно точил зуб на Кадырова, чтобы отомстить за унижение и оскорбление (по другим данным «Лорд» слили киллеров Делимханова заму главы путинской администрации Володину).

Уже арестованы заместитель главаря банды «Север» Заур Дадаев и его родственник Губашев. А также еще 2 человека – в том числе брат Губашева.

Во главе банды «Север» стоит младший брат Адама Делимханова, что само по себе является прямой уликой и явно указывает на формального заказчика убийства.

Но любому мало-мальски осведомленному человеку очевидно, что Адам Делимханов никогда по собственной инициативе не взялся бы за организацию демонстративного убийства видного оппозиционера у стен Кремля.

Делимханов известен как личный палач Кадырова и его двоюродный брат. Т.е. за ним стоит сам Кадыров, а кто стоит за Кадыровым объяснять не надо.

Слив киллеров Делимханова «Лорд» убивает сразу несколько зайцев. Топит Делимханова, который неизбежно потянет за собой Кадырова, и если начнутся аресты, он как один из «руководителей республики», поднимет все компроматы на родню и приближенных к Кадырову.

Для того, кто знаком с чеченскими реалиями очевидно, что «Лорд» действует не самостоятельно. У него явная «крыша» в Москве. Как впрочем и сам Кадыров, которого крышует лично Путин.

Сложившаяся ситуация довольно любопытная. Аресты киллеров и массированные утечки в СМИ резко сужают Путину возможности для маневра. Кто-то явно ограничивает возможности главаря Кремля. С Делимхановым, а значит и с Кадыровым, надо будет что-то делать. Вопрос в том, что…?! Кроме того, если Дадаев действительно убил Немцова, то вся эта история безо всяких сомнений указывает на серьезное противостояние в ближайшем окружнии Путина.



Tags: Нави, властные перестановки, дневник, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments