imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Девочки, радуйтесь: все больше иностранных мальчиков в Европе

Оригинал взят у help007cz в Все больше иностранных войск в Европе
На европейские базы НАТО продолжают съезжаться представители вооруженных сил со всего мира. Как стало известно, Минобороны Канады, в рамках программы «Инициатива поддержки Европы», направит военный контингент на европейские базы НАТО. Всего в Европу будет отправлено 125 военнослужащих Королевского канадского пехотного полка, преимущественно офицерского состава.
Казалось бы, не, переправила и переправила Оттава своих вояк в Европу, сто человек - что с того? Хотя и планирует отправить еще в будущем, но все же - это ведь не критическая масса. Но вот дилемма, проблема или угроза, вовсе не в самом обстоятельстве прибытия канадских военных, а в том, что в Европу со всех стран мира готовы съезжаться военные, дабы принять участие в подготовке к большой, предполагаемой... войне.
Да, не нужна делаться латентными толерантами и удивленно поднимать брови к верху - войне? То, что сейчас происходит в Европе это подготовка в к вероятному вторжению ВС РФ на территорию цивилизованного мира. Сегодня - завтра или через год, но имперские амбиции, почувствовавшие вкус крови, уже не остановить политическими методами. И именно по этой причине со всего мира съезжаются войска в Старый свет (Канада, США, Австралия...). Путин разворошил муравейник, давно уже прибывавший в зимней спячке.
Столкновения цивилизаций... или даже цивилизации и варварского мира - не избежать.

Tags: Запад, будущее, дневник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments