imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Украина издевается над Газпромом

Оригинал взят у walera11 в Украина издевается над Газпромом
На предложение России побыстрее заключить новое газовое соглашение, последовал откровенно издевательский ответ со стороны министра энергетики Украины Владимира Демчишина:
«У украинской стороны нет такой критичной необходимости заключать быструю сделку»…

Демчишин, по сути, также ответил на все угрозы российских политиков отключить поставки газа на Украину:
"Объем потока из Европы у нас достаточен, потребление резко падает в Украине, поскольку там и ценовую политику государство меняет, и много внимания уделяется энергоэффективности … Я думаю, что потребление газа еще будет сокращаться. Соответственно той добычи, которая есть в Украине - 55 млн в сутки, плюс дополнительно реверс - миллионов 40, не меньше - нам достаточно для того, чтобы сбалансировать потребление в течение как минимум летнего периода".

"Стоимость газа из Европы значительно ниже, чем тот газ, который мы получаем из России», - подчеркнул украинский министр.

А, тем временем, придворные аналитики Газпрома угрюмо продолжают доказывать, что Украина вот-вот приползёт к нам на брюхе и будет умолять нас заключить с ней газовое соглашение на любых наших условиях.
Никого не смущает, что это Газпром сейчас,  на самом деле, навязчиво предлагает Украине заключить соглашение,  а та откровенно посылает его на х@й.

Армия ботов приходит ко мне в журнал на каждый пост о Газпроме и объясняет мне, что «мы просто не знаем всего… в Газпроме сидит целая армия гениальных аналитиков, есть тайный план, мы не можем о нём судить…»

И всё-таки позвольте мне озвучить то, что я вижу.
Газпром, в очередной раз, обосрался со всеми своими аналитиками и многоходовками…



Tags: БП, Запад, будущее, дневник, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments