imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Украина издевается над Газпромом

Оригинал взят у walera11 в Украина издевается над Газпромом
На предложение России побыстрее заключить новое газовое соглашение, последовал откровенно издевательский ответ со стороны министра энергетики Украины Владимира Демчишина:
«У украинской стороны нет такой критичной необходимости заключать быструю сделку»…

Демчишин, по сути, также ответил на все угрозы российских политиков отключить поставки газа на Украину:
"Объем потока из Европы у нас достаточен, потребление резко падает в Украине, поскольку там и ценовую политику государство меняет, и много внимания уделяется энергоэффективности … Я думаю, что потребление газа еще будет сокращаться. Соответственно той добычи, которая есть в Украине - 55 млн в сутки, плюс дополнительно реверс - миллионов 40, не меньше - нам достаточно для того, чтобы сбалансировать потребление в течение как минимум летнего периода".

"Стоимость газа из Европы значительно ниже, чем тот газ, который мы получаем из России», - подчеркнул украинский министр.

А, тем временем, придворные аналитики Газпрома угрюмо продолжают доказывать, что Украина вот-вот приползёт к нам на брюхе и будет умолять нас заключить с ней газовое соглашение на любых наших условиях.
Никого не смущает, что это Газпром сейчас,  на самом деле, навязчиво предлагает Украине заключить соглашение,  а та откровенно посылает его на х@й.

Армия ботов приходит ко мне в журнал на каждый пост о Газпроме и объясняет мне, что «мы просто не знаем всего… в Газпроме сидит целая армия гениальных аналитиков, есть тайный план, мы не можем о нём судить…»

И всё-таки позвольте мне озвучить то, что я вижу.
Газпром, в очередной раз, обосрался со всеми своими аналитиками и многоходовками…



Tags: БП, Запад, будущее, дневник, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments