imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Бабское воспитание.

Оригинал взят у top_lap в Бабское воспитание.
Как известно чуть больше, чем до хуя детей в стране растут в неполных семьях. Мужики бегут от семейного «Рая» сломя голову, ибо бабы в своем большинстве тупо заебали. Жить с бабой – это неимоверный труд, заявляю ответственно, так как прошел все эти дебри. В них были и беленькие, и черненькие, и русские, и еврейки, и хохлушки, даже была кисо с розовыми волосами. Весь этот ебаный сброд заебывает так или иначе, кто-то раньше, кто-то позже, но итог всегда один осознаешь, что одиночество и свобода дороже всех баб на Свете. Я уже писал о том, что даже если у вас не будет косяков, баба их найдет и будет вас в них тыкать, как ссаного кота в лужу, пусть даже эту лужу надудолит кто-то другой. Тупой пример. Не пью уже примерно полтора месяца, вообще ни капли, даже, сука, волокордин не пью. Занимаюсь делами, ращу дочь, все дела, и мне выдают: «Знаешь, вот, когда ты пил была романтика, а теперь ее нет. Ты ко мне не стремишься. Я устала!» Вот такие вот делишки, детишки. Если будут романтика неебическая, и стремление, то скажут в конечном итоге: «Хули ты доебался и контролируешь меня? Заняться нечем?» Итак, блядь по кругу. Поэтому, лучший выход для любого мужика - это отдельная хата, в идеале загородный дом, а лучше вообще недвижка за рубежом, охрана в три ряда, чтобы ни одна пизда не пролезла, а главное нужно жить как хочешь. Но ладно, разговор не про баб, а про последствия расставания с ними.

Все больше мужиков отсуживают у баб детей. Идут целые войны, бабам ясен хуй выгодно держать ребенка у себя, это и алименты, и способы нажима на бывшего. Некая «ядерная» кнопка, которую можно использовать в переговорах, по тому или иному вопросу. Но, к большому сожалению, таких мужиков, хоть и прибавляется год от года, все равно, мужское народонаселение старается просто отделаться минималкой в месяц, чтобы не иметь геморра с ребенком. И тут их самая главная ошибка. Как правило к 18 годам под влияниям мамы, а то и бабушки, вырастает такая хуйня, шо пиздец. Эта хуйня ничего не хочет, ничего не умеет, эта хуйня привыкла, что ей вытирают сопли и жопу. И самое ужасное, что эта хуйня считает, что так будет до глубокой старости.

Недавно дочь начала истерить, и в порыве соплей, хрюкая говорила, что придет бабушка и ее пожалеет. Битый час вбивал ей в голову, что никто ее жалеть не будет и вся ее жизнь - это лишь прыжок из мамкиной пизды в конечную могилу, что рано или поздно все мы сдохнем, и останется она одна, что человек, по сути, всегда один. Это очень хорошо учат в заграничных закрытых школах, где детей с раннего возраста приучают к порядку и пониманию того, что они одни в этом Мире, и от того как ты себя в нем поставишь, так и будет строиться твоя жизнь. Мир вообще меняется очень сильно, и строго делится на баранов и волков. И если ты не воспитаешь волчонка с детства, то в конечном итоге получишь барана или овцу с работой в сраном офисе по продаже доширака и кредитной говно кией. Бабы именно и воспитывают таких баранов и овец, которых в стране уже до хуя, тупое безвольное стадо, которое ебут, а оно крепчает и радуется размахивая ленточками.

Бабушки – это вообще отдельная песня. Бабы имеют такое свойство, если они забивали на своих детей в детстве, то есть на нас с вами, они решают всю свою неебическую любовь излить на внуков. И тут самый страшный пиздец! У меня с моей матерью уже не просто война, а откровенная ненависть. Вчера приехала и дала ребенку пачку m&ms, дочка когда-то просила у нее. Отдает ей эту гребаную пачку, малолетка начинает истерить, не тот, m&ms дали, она хотела с шоколадом, а получила с арахисом. Не по ее, короче. Начинает реветь, орать, к слову, при мне она идеальный ребенок, как только появляется бабка или бывшая, все пиздец, туши свет, как подменили. Я ей выговариваю, дескать надо быть благодарной за то, что ей вообще что-то дали. Она продолжает орать. Бабка начинает утешать и говорит, что сейчас сбегает и купит то, что она хочет. Пиздец! Пришлось уже воевать не с одной, а с двумя бабами. С одной, потому что ведет себя хрен знает, как, со второй, потому что распускает ребенка и выращивает хуиту из-под ногтей. Приучила ребенка к тому, что без киндер сюрприза уже в квартиру не зайдешь, на входе, как таможня, стоит дочка и требует мзду. Поэтому вся жизнь строится в выдавании пиздянок. Был бы сын, сек бы его как сидорову козу, но тут девочка, вроде не айс как-то. Да и я сторонник того, что все можно донести до ребенка словами, если он уж совсем не распущен мамашками и бабками.

В возрасте своей дочери у меня у меня не было шоколада и тем более какого-то там киндера, у меня была черная корка хлеба, на которую мне говорили, что это шоколодка, блядь. У меня не было своей комнаты полностью заваленной игрушками. Мишки, куклы, коляски, плиты, и еще гора различной поеботы ее уже не интересуют, потому что бабка и маманя приучили, что всегда мало! Сука, бабское: «Мне блядь одеть нечего!», когда шкафы от шмоток ломятся. Философия баб в России передается детям, воспитывая толпу безвольных, неблагодарных чмошников, которые всегда недовольны, но при этом ни хуя не хотят сделать, чтобы что-то изменить. Да и не могут они ничего не изменить, потому что не научили. Чему баба может научить? Ныть и сопли жевать? Даже в полных семьях иногда можно наблюдать такую же картину. Мужики уебываются на работах и у них уже просто нет сил на воспитание. У них сил элементарно нет, чтобы жену построить и объяснить ей на пальцах, что ее место на кухне орудовать сковородкой, а в спальне ноги раздвигать, и что пездеть в ее обязанности не входит. Видя, своих тупых мамаш дети вырастают тем плебсом, которое можно наблюдать. Тупой пример.

Говорю дочери, Настя, не надо кружку ставить возле локтя, когда ешь, разольешь. Раз, блядь, сказал, два, три, она уперто все равно ставила ее там, где не надо, итог: лужа сока, который плавно стек на башку собаке, и потом Лава пришлось отмывать. Смотрю на нее и, блядь, вспоминаю бывшую… «Дорогая, бери пожалуйста левее, не впишешься, заденешь дерево зеркалом!» «Нет, я все вижу». «Это хорошо, что ты видишь, но все же возьми левее». Бах, трах, хуяк, зеркало уебано. Здравствуй страховая, ремонт и увеличение КАСКО! Итак, блядь, во всем! И, это всего, она не больше года рядом с маманей пожила, боюсь представить, если бы прожила лет пять. Все, после этого надо на таблы сажать и к психотерапевту везти, чтобы мозги вправлял.

Поэтому, мужики, не забивайте на детей. По возможности, вообще отсуживайте и отбирайте их. На долго не оставляйте детей с бабами, в стране идиотов уже перебор, не плодите больше. А в идеале забирайте их и уезжайте из страны, изыскивайте средства на частные пансионы и школы в Европе, растите нормальных людей. С ебнутыми российсками бабами связываться себе дороже, поверьте, такое вам вырастят, что взвоете…

Tags: гуманизм, дневник, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments