imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Браузер, который найдет даже то, что не индексируется Google и Яндекс

Все как всегда имеет две страны. Здесь очевидно важной стороной является формирование серьезной системы защиты личных данных и обеспечения анонимности в сети.
Имед3
Оригинал взят у gurdrug в Браузер, который найдет даже то, что не индексируется Google и Яндекс
Оригинал взят у petra_leleka в Браузер, который найдет даже то, что не индексируется Google и Яндекс
интернет паутина поиск

Специалисты агентства по перспективным оборонным научно-исследовательским разработкам DARPA разработали браузер Memex, который по их заявлениям, открывает гораздо большие возможности в поиске по сети интернет, чем Google или Яндекс. Разработчики создали данный продукт с благими намерениями, с целью отслеживания незаконной деятельности в сети, прикрываемой при помощи специальных программ. По словам разработчиков, браузер Memex может отыскивать миллионы страниц, которые не индексируются обычными поисковыми системами. Браузер позволит отслеживать деятельность пользователей в так называемом, темном интернете, созданном изначально для защиты личных данных, но в последствии используемом для незаконной деятельности.

Tags: США, дневник, права человека
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments