imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Красно - черный интернационал: конвергенция

Окончание.
Предыдущий пост здесь.
Мы уже показали, как химический элемент "белогвардейщина" в Европе приобретал поразительные свойства создания политической амальгамы. Белые князья мира сего находили своих сторонников по обе стороны границы. Белые бароны, князья и графы, юнкера и корнеты силой, подкупом, хитростью и другими способами находили сторонников в странах, где они нашли свой новый приют. Перед нашими взорами в ходе нашего исследования прошли такие страны, как Турция, Болгария, страны бывшей Австро - Венгрии, Германия, Франция, Испания... Если мы поглядим на карту фашистских и нацистских режимов 30 - мы все поймем.
Но стремительно прокатилась по Европе совершенно ненужная Германии Вторая Мировая война. И Германия пала, поделенная на зоны оккупации. И нацизм был объявлен вне закона. И Германия прошла денацификацию. Не вся.
Старело поколение красных вождей. Старело поколение первой волны белой эмиграции. А в болотном питомнике по имени ГДР зрел мутировавший красно - черно - белый вирус. В то время, как на территории ФРГ американский "шериф" проводил жесточайший режим денацификации, в Берлине по известным нам данным не был тронут ни один белый эмигрант. Нет данных. Может быть что то и было. Но - данных НЕТ на сегодня. Если мы не правы - опровергните нас.
Так вот. На красной территории зрели коричневые идеи. На красной территории продолжался сплав в Красно - Черную амальгаму белогвардейской агентуры - бывших членов Зихерхайст Динст и Шутцштаффель, Абвера и Гестапо, Вермахта и ГУИБ.
"Судьба Онегина хранила" (с)
Проникшие в эмигрантские круги сталинские разведчики явно воспользовались теми возможностями, которыми давала остановка денацификации "на своей земле".
И проникли они далеко в сферы безопасности Запада. В плане коррупции и шпионажа, шантажа, угроз, терроризма и политического экстремизма. Убийство Альдо Моро, "Красные Бригады", похищения атомных секретов, карибский атомный терроризм.
Запад ответил на это "Гарвардским проектом" и эрой Маккартизма.
СССР ответил идеями Сахарова о конвергенции и созданием Венского отделения ИСА АН.
Под шумок осваивались ресурсы Западной Сибири Затевались новые коррупционные сделки, расширялся ареал подкупа, коррупции.
Распад колониальной системы Запада принес Советскому союзу много новых возможностей.
Огромные возможности приобретал и Красно - Черный интернационал.
Впервые по серьезному он взял западный мир костлявой рукой высоких нефтяных цен.
Ну а дальше. Дальше все все знают - крестовый поход против СССР, объявление его Империй Зла и его обрушение.
Ну что ж? Остается еще несколько эпизодов этой глобальной драмы. Сегодня мы присутствуем при финальных аккордах.
Кому достанутся цветы и аплодисменты, а кого забросают зеленкой и тухлыми яйцами - скоро увидим воочию.
Но многие уже приняли и еще примут участие в последних актах пьесы. Дай бог что бы последними на поклон восхищенной публике вышли ребята в пробковых шлемах. Для красно - черного интернационала в этой драме не должен быть предложен счастливый конец.
Tags: БП, Запад, США, будущее, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments