imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Красно - черный интернационал: по обе строны германо - советской границы

В прошлом материале мы показали - Гитлеру НЕКУДА БЫЛО ДЕВАТЬСЯ. У него не было выхода. Кстати именно ЭТО он сказал Графу Чиано в своем письме (кстати см. и здесь). Ровно это - "выхода нет", поймите правильно!
Вот как вступала Германия в Первую мировую войну:
Германская империя поддержала своего союзника Австро-Венгрию и 1 августа потребовав от России прекратить мобилизацию, объявила последней войну.
А кого "поддержала" гитлеровская Германия? Какие требования (именно требования! пусть хотя бы формальные! "претензии", кстати - были) предъявила к СССР?
"Вероломно", "без объявления войны". Вот и все.
Но дальше начались "чудеса"!
Причем чудеса такие "чудесатые", что товарищу Сталину пришлось расстрелять все командование Западного фронта, до кого он смог дотянуться, включая Оборина, которого вообще забрали из госпиталя. "Во всем виноват "Военторг""!
Но виноват вовсе не "Военторг". Это сегодня он - огого! А тогда... Поймите нас правильно - во всем виноваты "белогвардейские недобитки". При чем по ОБЕ СТОРОНЫ ГРАНИЦЫ.
Вспомните В ЧЕМ обвинялись военные и политики на Московских процессах и вы все поймете. Припомните и то КАК и с КЕМ поступил товарищ Сталин ПОСЛЕ войны. У вас все немедленно встанет на свои места.
"Прибалтика"? "Украина"? - "ДАЗАБИРАЙТЕ"! (с)
Вот откуда постоянные утверждения Навигатора, да и наши ощущения на тему того что Гражданская война не закончилась. Ой, не закончилась!
Ну и пока "орда" не пригнала "ордынские" войска с "востока", ... "немцы" до Москвы и дотопали. Причем, заметим, в этот "странный" раз в отличие от войск Наполеона шли они целеустремленно и ПРАВИЛЬНО! Дошли кстати и до Царицына, города военной славы товарища Сталина, как ни крути.
Да и про Жукова и Тимошенко исследования мутные есть. Что не все с ними так просто. То есть если по стилю и многим деталям да и общей НАПРАВЛЕННОСТИ текста есть большие сомнения и их много, то... В концепцию "сговора германских и советских генералов" эти исследования весьма "ложатся". Ну а кто мог стоять за германскими генералами - мы уже прекрасно понимаем.
Не надо иметь семь пядей во лбу, что бы реконструировать их цели наглядно и просто:
вы, германские войска, объявляете не нужную вам войну, но сопротивления не будет ("колосс на глиняных ногах", то есть говоря точней - "с глиняной головой") и вы дойдете до Москвы. (до совершенно безумной с военной и стратегической точек зрения, как оценивают ее все без исключения комментаторы "линии Волга - Архангельск". До нее, кстати почти и дошли!) Там убираете Сталина, а следом делим добычу - "КРЫМВАШ", все прочее ("реставрация капитализма"!... Кстати, зачем СОЦИАЛИСТУ (!!!) Гитлеру КАПИТАЛИЗМ (?!) да еще и в России?!) - нам.
Ну, как то так. И единство замысла обеспечивалось явно ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫМИ (например есть мнение, что Сталин в день начала войны - болел!) средствами вплоть до примерно осени 1941 года. Летом 1942 года Власов переходит к гитлеровцам.
В общем. Гитлеру "всем миром" навязали "не его" войну, в которой он не победил, в которой он победить по определению не мог. Которая была авантюрой от начала до конца.
А вот те кто за Гитлером стояли - победить могли. Между прочим не только ведь по одной демографической причине Франция так просто "легла" под Гитлера. Да и не одна она!
А вот - победили ли?
Об этом - в заключительной части исследования: уже совсем скоро.
Tags: Нави, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments