imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Черно - красный интернационал: о разнице в форме усов

В прошлом материале мы увидели: сужая поле возможного внутреннего вмешательства в дела СССР, Сталин классическим и неизбежным образом расширял поле военного столкновения на внешней арене. В чем же, собственно говоря была разница между Гитлером и Сталиным?
Разница была в форме усов.
Но отдадим должное: Гитлер был пешкой, игрушкой в чужих руках. Он создавал условия для столкновения СССР и Германии, Германии - и всего мира.
Последовательно сокращая возможности белогвардейщины для невоенного влияния на СССР, Сталин толкал гитлеровскую Германию к войне.
Сталин на самом деле сделал "Ледокол". Только он четко знал что при любых раскладах Ледокол нападет и на него самого. Вся хитрость Сталина, как верно заметил Суворов в том и состояла что он пактом 39 года поставил себя в ситуацию что Гитлер и только Гитлер - кровавый маньяк и чудовище.
А Сталин - не при делах.
А зачем Гитлер напал на СССР?! Нападение - авантюра, это говорят ПРОСТО ВСЕ. И все же напал. Ответ на вопрос "почему" прозвучит для большинства поразительным, как гром среди ясного неба: Гитлер был безыдейный дурак! Пешка. Марионетка в сильных и опытных руках. В руках тех, у кого были идеи. Идеи РЕВАНША (для внутреннего пользования) и нацизма (в амальгаме, сплаве с немецким социализмом Гитлера). Гитлера, попросту развели идеологически, купили материально, поставили под контроль физически на всех уровнях, обложили международным образом.
Белая Гвардия ХОТЕЛА домой. И 20 лет на это работала. Так какая ей была, к черту, разница - в чем обозе ДОМОЙ?! Какая разница чем надо было за это заплатить? Прибалтику? Украину? Кавказ? "Забирайте"!
Продолжение следует.
Tags: мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment