imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Генштаб: информация от нардепов, командиров и бойцов ВСУ, противоречащая официальной, - провокация

Про этого автора нам уже намекали - с ним "что то не то", когда мы обсуждали "зрадника" Конунг Огин. И вот - действительно странный материал.
В заявлении военного спикера нет ни доли "агрессии", ни тем более оно ничего не значит особено политически - НУ МАЛО ЛИ КТО где и КАКОЕ "заявление" умудрился сделать - дураков много: и в Генштабе ВС У - тоже.
Но делать из этого далеко идущие выводы "аж про расстрелы"!
Это кажется явный перебор.
Законы (даже о расстрелах) принимают только депутаты Верховной Рады Украины.
Никакие военные не могут да и не имеют права (даже по статусу!) каким то образом обсуждать мнения или решения ПОЛИТИКОВ - депутатов Рады. В парламентской республики любой военный, включая министра обороны стоит на сто тысяч этажей ниже любого депутата, не говоря уже о например главах допустим оборонного или аналогичных комитетов.
НУ И ТАК ДАЛЕЕ!
В этом свете соврешенно неясно для чего уважаемый В_Н_ЗБ что называется "раздувает" на ровном месте "из мухи слона"?!
Имед3
Оригинал взят у v_n_zb в Генштаб: информация от нардепов, командиров и бойцов ВСУ, противоречащая официальной, - провокация
.
Ну вот теперь всё понятно. Всё конкретно.
Если боец, с трудом вышедший из окружения, заявил, что Генштаб нихера не планировал, а херней маялся до последней минуты, если командиры рассказывают о том, что руководство отказывается поддержать артиллерией, и эта информация противоречит мнению гражданина Муженко, то это - провокация. А тот, кто озвучил информацию, противоречащую мнению великого стратега Муженко - провокатор, работающий лично на путина.

Такое заявление от  имени Генерального штаба и его руководителя заявил и.о. спикера Генштаба Владислав Селезнев.

"Согласно закону Украины "О статусе народного депутата Украины" народные депутаты Украины не имеют права заниматься любой другой деятельностью... Народные депутаты и другие лица не имеют права делать заявления от имени военных частей, которые подчиняются МО", - заявил Селезнев.

"Единственным источником информации о деятельности ВСУ является пресс-службы МО, Генштаба ВСУ и штаба АТО. В связи с этим, все дальнейшие заявления от имени подразделений ВСУ, которые осуществляются лицами, которые не являются представителями вышеуказанных пресс-служб, будут считаться провокацией, направленной на дестабилизацию ситуации в стране", - добавил и.о. спикера.


Осталось закон принять - расстреливать за правду, которая противоречит лжи гражданина Муженко.

Вот тогда заживем - все в шоколаде. Все с оним мнением. Правильным. Таким, как Банковой надо...
Tags: Украина, дневник, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments