imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Кто заказал ФСБ убийство Бориса Немцова ?

Оригинал взят у skyfootman в Кто заказал ФСБ убийство Бориса Немцова ?
Ну что же, вчера был убит Борис Немцов, то что это убийство было тщательно продуманно и профессионально исполнено, сотрудниками ФСБ в этом нет ни малейших сомнений. Только полный идиот, не являясь сотрудником ФСБ, мог решиться на убийство Немцова, находящемся накануне митинга 1 марта под круглосуточным, наружным наблюдением ФСБ. Но идиот даже  будучи любовником специально притащенной из Киева Анной Дурицкой, поймался бы ровно через 15 минут после убийства. Вся эта многоходовая комбинация ФСБ с Анной Дурицкой с головой выдает причастность ФСБ к убийству Немцова. Именно поэтому киллер и не убил Дурицкую, потому что она им еще нужна, чтобы давать нужные показания и опознать в каком нибудь чеченском исламисте, убитом во время спец операции в Чечне убийцу Немцова.

Уйти из центра Москвы, после такой пальбы, да еще и на белом Форде Мондео, могли только сотрудники ФСБ, пользуясь своим полным контролем над всей системой оперативного реагирования и правосудия России.

Без помощи ФСБ уйти на белом Форде Мондео из центра Москвы абсолютно невозможно, потому что там на каждом столбе висит камера и без помощи ФСБ тебе  просто включать из центра управления светофорами красный свет и спокойно арестуют на первом же перекрестке в трех кварталах от места убийства.

То есть кто именно нажал на курок и убил Бориса Немцова, тут всё ясно как божий день, это безусловно сотрудники ФСБ. Всех остальных,  катающихся по Москве на Фордах Мондео поймали бы ровно через 15 минут, после резонансного убийства, как это обычно бывает во всех других, аналогичных случаях, когда ФСБ действительно никакого отношения к убийству не имеет.

Так что нет никаких сомнений, исполнил убийство Немцова безусловно ФСБ. Гораздо интересен вопрос, кто и зачем приказал ФСБ ликвидировать Немцова. Если бы им были нужны какие-то документы, которые Немцов хотел обнародовать, то ФСБ могло просто устроить Немцову маски шоу, прямо на дому и все документы под любым предлогом изъять без всякого ордера на обыск.

Так что документы это не мотив, при полном контроле над СМИ, путята документов вообще никаких не боятся, потому что имеют возможность опровергать очевидное и имеют полный контроль над всем правосудием России. Плевать они хотели на любые документы. Так за что же грохнули Немцова ?

Может вот за это ?

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o5ncSWOOoyQ

Но сам Путин, даже обидевшись на Немцова, никаких решений в Кремле не принимает и никого заказать не может, то есть личная обида Путина, то же отпадает. Так за что же убили Бориса Ефимовича ?

По моему Немцова убили за то же самое, за что и Сашку Билого, Александра Беднова, Валерию Новодворскую, Александра Литвиненко, ну и разумеется, что Бориса Березовского. Просто за попытку дуракам российским, оболваненным Киселевской пропагандой имплантировать в их пустой череп, хотя бы немного мозгов. Вот это по моему главный мотив убийства Немцова,  Новодворской, Беднова, Литвиненко и Путин здесь вообще не причем.

Кто-то очень боялся, что Немцов 1 марта вместе с Навальным и Макаревичем начнет вправлять россиянам мозги и оболваненные пропагандой россияне могут им поверить и повернуть свою пылающую ненависть не на Киев, а на Москву, вот и весь мотив убийства Немцова. Точно такой же мотив, как и распятие  Иисуса Христа, почти две тысячи лет назад.


Tags: БП, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments