imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Фарвест: завершая круг

Оригинал взят у navigator011 в Чингизиды вступили в борьбу за престол. Таня против «немцев»
Мы вступили на финишную прямую.
Романовы (немцы) и Чингизиды скоро порвут друг друга на части.

Обе групировки пошли в нападедение
«Романовы-фашисты-немцы» выкинули сегодня свой манифест



И одновременно начала артелирийской обстрел мать будущего Чингиз Хана, Таня Карацупа
вот что она пишет:
«понимаю, что под этим роликом не получу лайки, потому что многие крымчане просто побоятся и шарахнутся от меня. Дорогие крымчане, мы живем все хуже и хуже, и если не видеть явного издевательства в лице «прокурора Поклонской», — то мы всегда будем жить в грязи бандитских разборок, и лизоблюдства перед людьми, не достойными своей профессии. Согласитесь, в Крыму просто нет прокурора. Есть чья-то дочь, посаженная для рекламы себя красивой.Мое расследование показало, что крымчанам «вешают лапшу» в виде утверждения,
что за Поклонской стоит Москва.НЕТ, не Москва.

Скорее всего это бастард Ахметова. Но это только предположение. Точно, что не Путинская дочь. Такие сплетни распространяют по Крыму.  Просто некий украинский олигарх заплатил людям большие деньги за раскрутку своей дочери.
Почему украинский? А вы речь ее послушайте. Речь хохлушки.

Эту маленькую девочку, неизвестно какого возраста, какого имени и роду, посадили крымчанам на головы, и заставляют весь кабинет министров расхваливать «грозного» прокурора!  Да полно те! Граждане ау, вы еще в своем уме? Или вам безденежьем и безработицей напрочь свернули мозги?

Не грамотная, юридически не образованная якобы «прокурор». Из нас, людей, делают идиотов, навязывая «героя» войны с Башмаками в лице наивной девочки, только что вылезшей из богатого автомобиля своего папика. Неужели кто-то поверил? У прокурора Крыма одних только автомобилей на миллион долларов. Памятники Николаю 2 ставит за свои деньги. Подарки принимает в виде Ламбурджини Галардо. Когда женщине дарят такие подарки, как пишут в СМИ — «поклонники», — то наводит на печальные мысли такое утверждение газет.

Где училась эта девочка? Где жила? В Евпатории? Люди не знают ее там. Она не работала в прокуратуре Евпатории. Может где-то записали ее задним числом, тем более все документы крымско-украинских органов якобы утеряны. Теперь концов точно не найдешь — жила или не жила, училась или не училась. Сколько лет тебе, наивная, милая девочка? Не тянешь ты на 34 года.

Все фальшивое — фамилия, возраст, имя, образование, жизнь. Зачем? зачем посадили в большое прокурорское кресло Крыма маленькую девочку?

Я понимаю задумку папика. В Крыму бардак. За деньги и авторитет папика примут любую, даже 20 -летнюю посадят и будут чиновники петь Алиллуя. Ведь когда на Крым кидают для мародёрства такие миллиарды, то почему бы не петь Алиллуя, хоть кому, лишь бы деньги текли рекой. А чуть позже, героя Крыма Поклонскую переведут в  Москву, заместителем к Чайке, за что хорошо заплатят. А потом потеснят самого Чайку, — надо уступать место героям, молодым кадрам, а ты, старикан Чайка, иди на пенсию.  Таким образом бандитско-олигархическая власть Украины захватит управление Прокуратурой Российской Федерации, — если не остановить этот спектакль сегодня.»

Оригинал взят у el_murid в Савченко

Елена Масюк (та самая журналистка НТВ, которая побывала в плену у боевиков Ичкерии и выкупленная за 3 миллиона долларов Борисом Березовским) сегодня заявила, что Надежда Савченко в ближайшие дни может умереть в тюрьме.


В принципе, наша пенитенциарная система может уморить кого угодно. Так что подобную версию исключать нельзя. Да и внешний вид на последних фотографиях Савченко был весьма нездоровый. Что затем произойдет - предполагать нетрудно. Истерика до небес, новый "список Магнитского" имени Савченко. Большего подарка Киеву придумать в его нынешней аховой ситуации нельзя - так что смерть Савченко его устроит в полной мере. Депутат, герой, надежда нации, бессудно брошенная в кремлевское гестапо живой в Киеве совершенно не нужна.

Трудно сказать, Масюк действительно обладает информацией о здоровье Савченко или это обычный вброс - но подобное развитие событий может быть использовано против России на все сто. При желании даже "Боинг" можно переплюнуть - тем более, что тут и придумывать ничего не нужно будет.

Tags: БП, Боинг, Запад, Нави, дневник, мировые кланы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment