imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Наливайченко: 90% руководящего состава СБУ заменено

Оригинал взят у navigator011 в Наливайченко: 90% руководящего состава СБУ заменено
Идет зачистка оборотней в погонах.
Украина становится европейской страной.

«Личный состав Службы безопасности Украины, в первую очередь руководящий, был значительно сокращен благодаря применению детектора лжи.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом в эфире телеканала "1+1" сказал председатель СБУ Валентин Наливайченко.

"Мы с первых дней применили детектор лжи для выявления лжецов и предателей, так же, на 25% сокращено личный состав СБУ из-за увольнения предателей, дезертиров, коррупционеров. Этот процесс не закончен и как его продолжать? Через большую открытость службы, работы общественных советов - настоящих общественных советов с полномочиями и в центральном аппарате службы безопасности, и в областях. Я убежден, что памятник Небесной сотни, который появился в академии службы 18 февраля этого года, очень неплохой символ для курсантов, которые закончат обучение и в ближайшее время придут работать в службу, в том числе - на руководящие должности", - сказал Наливайченко.

Также гласа СБУ отметил, что 90% руководящего состава заменено. "Ни один из предыдущих руководителей Службы безопасности не остался - ни заместителей председателя, ни руководителей областных управлений...", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Глава СБУ назвал помощника Путина Суркова руководителем снайперских групп иностранцев на Майдане в феврале 2014 года»



Tags: Нави, Украина, дневник, мировые кланы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments