imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Наливайченко: 90% руководящего состава СБУ заменено

Оригинал взят у navigator011 в Наливайченко: 90% руководящего состава СБУ заменено
Идет зачистка оборотней в погонах.
Украина становится европейской страной.

«Личный состав Службы безопасности Украины, в первую очередь руководящий, был значительно сокращен благодаря применению детектора лжи.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом в эфире телеканала "1+1" сказал председатель СБУ Валентин Наливайченко.

"Мы с первых дней применили детектор лжи для выявления лжецов и предателей, так же, на 25% сокращено личный состав СБУ из-за увольнения предателей, дезертиров, коррупционеров. Этот процесс не закончен и как его продолжать? Через большую открытость службы, работы общественных советов - настоящих общественных советов с полномочиями и в центральном аппарате службы безопасности, и в областях. Я убежден, что памятник Небесной сотни, который появился в академии службы 18 февраля этого года, очень неплохой символ для курсантов, которые закончат обучение и в ближайшее время придут работать в службу, в том числе - на руководящие должности", - сказал Наливайченко.

Также гласа СБУ отметил, что 90% руководящего состава заменено. "Ни один из предыдущих руководителей Службы безопасности не остался - ни заместителей председателя, ни руководителей областных управлений...", - сказал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Глава СБУ назвал помощника Путина Суркова руководителем снайперских групп иностранцев на Майдане в феврале 2014 года»



Tags: Нави, Украина, дневник, мировые кланы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments