imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Осанна Майдану, Украине, ее народу и... дипкорпусу

21 февраля, первая годовщина победы Майдана стала днем, когда можно уже подводить итоги. Ну например такие:
Самое главное за этот год, что Украина есть. Что она выстояла, хоть и не без потерь. Сколько было "мудрецов", которые говорили что она сразу развалится, потом через месяц развалится, что не изберет президента, не переживет эту зиму, замерзнет, оголодает. Жалко погибших людей, которых, увы, уже не сотня а тысячи. 20 февраля нам увиделся как день надежд. В этот день "шарик" неустойчиво находившийся в точке бифуркации, да так, что дунь - и все могло полететь в тартарары (это видели и мы, и Навигатор), наконец то начал клониться к решению "Украине - быть". Или, иными словами - нацистского комара решили прихлопнуть. Нацистский комар правда хитер. Он грозит кулачками всему миру - я вас...! Ну не может одна страна противостоять всему миру. Так не бывает. Путину не "ответ" адекватный "искать" надо и смешные "правительства" сочинять, а о вечном думать. Зубастая украинская дипломатия (а мы об этом упоминали не раз - правда при Януковиче блестящий дипкорпус Украины был под спудом а сейчас - освободился и работает! Как - мы еще увидим).
Так вот. Если разные страны запада войны с "ядерной" Россией "боятся" - Украина уже не боится. Ток от прозревающего украинского народа идет ко всем украинским государственным службам, мобилизуя их на защиту и представление интересов народа (кстати по имеющимся данным обновлено уже 90 % высшего руководящего состава СБУ - ощутите этот путь проделанный Украиной за всего лишь год!). И правда. Чего бояться то? Народ Украины начинает понимать что из планов "Перемога или Зрада" - всем ВЫГОДНЕЙ выбирать все таки ПЕРВЫЙ.
К этому все больше склоняются и западные политики. Так, госсекретарь США Джон Керри заявил, что Барак Обама в ближайшие несколько дней примет решение по поставкам на Украину оружия. Обама сделает выбор в зависимости от того, как будут развиваться события в Донбассе. Кстати заметьте: Керри не сказал "будет поставлять". То есть шарик уже вышел за точку бифуркации, и если покатится - то в правильную сторону, но, при этом...
При этом американская дипломатия защищает прежде всего интересы США. И это правильно. И только так и должна работать любая дипломатическая (да и вообще - политическая) машина. Именно так работает и украинская, очень зубастая дипломатическая машина. Германия союзник? Но интересы СВОЕГО народа для Украинской дипломатии - намного важнее. И вот мы видим что два красных маргинала из германского Бундестага попадают под украинские "санкции". Помните в какой тюрьме сидел Бандера и с кем он боролся? Ну это так, для сравнения. Красные из Германии получили черную метку от Украины. Не слабый замах? Не говоря уже о том, что эта анти нацистская и антикоммунистическая позиция более чем последовательна.
Если вспомнить санкции от США ряду ближайших сотрудников Орбана, и фотографии "Меркель - неонацисты", то...
Звоночки дешредеризации для "красно - черного Интернационала" начинают звенеть чуть ли не переставая. И все - благодаря Украине. Как вы думаете, как будет относиться шериф к такому помощнику? Ну то есть - бросит ли один на один с бандитским путинским режимом?
Только ради бога не надо пустых иллюзий про "поставки оружия"!
Зы.: Кстати Меркель - не Путин. Она вполне может удовлетвориться нобелевской Премией Мира за Минские усилия и местом зав кафедры в каком нибудь институте Фридриха Науманна. Да и Олланд тоже вполне сможет получить что то приятное по результатам своего президентского срока. С ними как раз таки все будет хорошо.
Tags: БП, Запад, Нави, США, Украина, будущее, властные перестановки, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments