imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

8 января 2014 года гепа горел

"Были обнаружены емкости с легко воспламеняющимися предметами, которые используются на этом участке, а также те, которые не используются, также есть вопросы к эвакуационному выходу и правилам охраны труда и пожарной безопасности", - отметил глава госслужбы.
"Но то, что состав реагирования сработал отлично, можно было увидеть визуально, потому что объем распространения пожара был минимальный. Всего работали 20 единиц техники и 112 человек личного состава", - заверил Болотских.
Вице-премьер-министр Александр Вилкул добавил, что Кабинет министров решил выделить средства в размере 100 тыс. грн на каждую семью погибшего.
Как известно, 8 января в Харькове произошел пожар на территории завода "Хартрон". Огонь вспыхнул около 11.30 в пятиэтажном производственном здании, которое арендует на территории завода ООО "Харьковская ювелирная фабрика".
Огнем были повреждены 4-й и 5-й этажи здания на площади 250 кв. м. Спасатели предотвратили распространение огня на другие этажи здания. В 14.10 пожар был ликвидирован.
Спасателям удалось вывести из здания 22 человека, 8 человек погибли.
Источник.
Зы.: В письме на имя Януковича нардеп ВР Украины Балога "наехал" на Януковича за "плохую реформу МЧС".
Tags: 26 января, БП, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments