imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

"Новая Газета" косвенно подтвердила существование плана "Ярость"

Редакция российской "Новой газеты" располагает документом, разработанным окружением Путина в феврале 2014 года, до свержения Януковича со сценарием конфликта в Украине.
Об этом сообщил главный редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов в эфире радио "Эхо Москвы". Он анонсировал публикацию этого документа в "Новой газете" в следующую среду. Редакция "новой газеты" предполагает, что сценарий был разработан в период приблизительно от 4 до 15 февраля 2014 года.

Отметим, что первая публикация у нас, посвященная отслеживанию симптоматики плана "Ярость" состоялась именно 5 февраля 2014 года, а последняя - 20 февраля 2014 года.
Таким образом НВК удалось установить наличие этого плана (а нам - опубликовать важные его положения) примерно в момент начала его отработки.
В тексте плана, опубликованного нами 15 февраля 2014 года указаны следующие даты разработки и реализации:
"Инициирован: 26.1.14
Разработан: к 5-6.2.14
Одобрен: 7.2.14
Принят к реализации: 8.2.14"
Отметим кстати, что прогэбэшная "Новая" конечно же ничего не говорит в своем анонсе о провале операции "Шок". Кроме того "Новая" "отмазывает" режим от разработки этого плана, приписывая его (к тому же более позднее) авторство Малофееву, находящемуся сегодня под следствием.
Tags: 26 января, БП, НВК, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments