imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Первая задача: топографировать чингизидов и немцев

Я бы все же эти идеологические понятия соотносил с экономикой. Чингизиды - это всегда феодальная структура - иерархия, технологическая отсталость, вождизм, религиозная зашоренность. Ленин на самом деле не являлся прогрессистом - он просто заморозил Россию-СССР в периоде НЭПа. Особых ресурсов для технологического рывка у СССР не было. Разговоры об индустриализации велись бесцельно начиная с 1923 года без всякого результата.
При "немцах-Романовых" было ровно тоже самое. Если протереть оптику - то 1917 год ничего не изменил. Изменила облик России сталинская индустриализация на американские деньги.
Мне не нравится вся эта чингизидская теория. Потому что экономика объясняет гораздо больше. Но чтобы мыслить в экономических категориях - надо некоторое время своей жизни потратить на изучение экономики. Извините, но вся эта теория "золотой хромосомы" отдает евгеникой времен Гитлера. Именно поэтому допотопная теория кажется диссонансом в постмодернистском мышлении.

imed3

2015-02-18 13:31 (местное) <input ... >

СООТНЕСЕМ!
Главное что Навигатор наконец "свел" оптику, навел "резкость" и мы наконец сможем заняться ТОПОГРАФИРОВАНИЕМ обоих кланов в РФ и ее окрестностях!


Tags: Нави, мировые кланы, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments