imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Первая задача: топографировать чингизидов и немцев

Я бы все же эти идеологические понятия соотносил с экономикой. Чингизиды - это всегда феодальная структура - иерархия, технологическая отсталость, вождизм, религиозная зашоренность. Ленин на самом деле не являлся прогрессистом - он просто заморозил Россию-СССР в периоде НЭПа. Особых ресурсов для технологического рывка у СССР не было. Разговоры об индустриализации велись бесцельно начиная с 1923 года без всякого результата.
При "немцах-Романовых" было ровно тоже самое. Если протереть оптику - то 1917 год ничего не изменил. Изменила облик России сталинская индустриализация на американские деньги.
Мне не нравится вся эта чингизидская теория. Потому что экономика объясняет гораздо больше. Но чтобы мыслить в экономических категориях - надо некоторое время своей жизни потратить на изучение экономики. Извините, но вся эта теория "золотой хромосомы" отдает евгеникой времен Гитлера. Именно поэтому допотопная теория кажется диссонансом в постмодернистском мышлении.

imed3

2015-02-18 13:31 (местное) <input ... >

СООТНЕСЕМ!
Главное что Навигатор наконец "свел" оптику, навел "резкость" и мы наконец сможем заняться ТОПОГРАФИРОВАНИЕМ обоих кланов в РФ и ее окрестностях!


Tags: Нави, мировые кланы, разоблачая ложь, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments