imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Мюрид хандрит, в досаде Кассад, мир в погранзоне закон опрокинет

Рупоры тоталитарной пропаганды в унынии, хотя и пытаются бодриться:
- За полсуток перемирия новостей, к счастью, нет. Перестрелки и одиночные артиллерийские выстрелы отмечались в разных районах, но по сравнению с вчерашним обстрелом можно говорить о гулкой тишине. (Мюрид);
- К 12 часам дня можно уже уверенно говорить, что прекращение огня в целом соблюдается и интенсивность боевых действий на большинстве участков упала практически до нуля. (Кассад).
Ах, как же они надеялись, как кричали, как вопили и верещали разжигая войну, говоря что "проклятые укропы, и подлые пиндосы" ее хотят.
Так на ворах всегда горят их шапки.
Зачем кассадам и мюридам война? Они уже притихли. Ну - "тишина", Украина исполняет закон и порядок: pacta sunt servanda.
Принуждение к миру происходит на наших глазах.
Принуждение к миру верховным главнокомандующим Украинской армии: отдан приказ не стрелять - и эта армия не стреляет. Гибнут солдаты? Они для того и есть что бы жить и умирать по приказу.
А кому отдает приказы Путин? Каким войскам?
Украина все больше и больше обретает черты черты глобального субъекта: сильный уверенный в себе народ, законная власть, и... умение отменять недопустимые законы!
16 января 2014 года дало украинцам огромную прививку, такую какой нет у народа России: они знают за что воевать, за что мириться, за что погибать и ради чего (главное!) жить.
Они знают (опыт двух майданов и законов 16 января показал это наглядно) - власть можно сменить, а законы отменить. Разве это есть у россиян? Даже у турков есть... А у украинцев - тем более.
И вот еще. Законная и признанная власть Украины, установила новые границы пограничных зон с Донбассом. Это сложное но необходимое решение. Это важное решение. Да путин будет еще много гадить - и уже это делает, но есть все основания полагать, что худшего мы сумеем избежать.
Tags: БП, Украина, будущее, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments