imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Украина: так это виделось в 2009 году

Инсайд 2009 года "Ночной кошмар Обамы"
«Ночной кошмар Обамы» – так «Heartland: Eurasian review of geopolitics» прокомментировало составленную этим изданием карту «друзей и врагов России», а также экспансионистских устремлений РФ. На карте также нарисовано расчленение Украины на три части.

[​IMG]
«Heartland: Eurasian review of geopolitics» пишет, что главным оружием Кремля остается газовая труба. Именно с ее помощью Россия влияет на расстановку сил в Европе. Также издание уверяет, что у Медведева и Путина есть план под названием «Проект Россия». Он в частности подразумевает интеграцию некоторых республик либо частей этих республик в некий «Русский Союз».

Так, на карте видно, что в состав Российской Федерации должны войти Киргизия, восточная Украина и Крым. Украине, как мы видим, вообще уготовано расчленение на три части. Собственно независимая Украина будет располагаться в западной части нынешней страны, своими очертаниями она напоминает Галицию времен Австро-Венгрии.

На карте также нарисованы безусловные союзники США в Европе – это Англия, Польша и прибалтийские страны (они в статье прямо называются «враги России»). И союзники «второго порядка» – Швеция, Румыния и Грузия.

«Heartland: Eurasian review of geopolitics» уверяет, что во главе этакого Евразийского союза наряду с Россией стоит и Германия (на карте отмечена ось Германия-Россия).

Еще в одной своей статье «Heartland: Eurasian review of geopolitics» уверяет, что ось Германия-Россия уже сложилась, и настоящим кошмаром для США станет продолжение этой оси до Парижа, т.е. создание нового, Четвертого, Рейха.
Tags: 26 января, БП, Запад, НАТО, США, будущее, мировые кланы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments