imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Мода на каналы?

Оригинал взят у evan_gcrm в Направления:
Карта

Как вам такое направление?

***
Интересно!
Рассмотрим вопрос несколько шире.
Сделаем допущение на тему того, что реализация Сценария 8 потребует сокращения морских путей для удешевления стоимости барреля нефти.
Тогда:
1. Президент Никарагуа Даниэль ОРТЕГА договорился с руководством России и КНР о строительстве в его стране канала, соединяющего Тихий и Атлантический океаны Водная артерия станет конкурентом контролируемому США Панамскому каналу, и лишит Вашингтон стратегической и экономической монополии в Центральной Америке.;
2. Таиландцы планируют прорыть канал, который существенно сократит время прохода судов из Индийского океана в Тихий. Страны региона однозначно поддерживают проект. США опасаются, что его реализация усилит стратегические позиции Китая
Тогда движение по маршруту "Красное Море - СЗМ" это существующий "канал 1", а вот предлагаемое автором направление "Персидский Залив - Черное море" который предстоит прорыть (?!!) через территории Ирана и Турции становится "каналом 2".
Если участь что вопросы решаются явно не военные (наши комментаторы указывали на то что ЧМ утратило военное значение, впрочем это известно и очевидно) а торгово - экономические в свете реализации идей в рамках Сценария 8, где Китай очевидно становится МЛАДШИМ ПАРТНЕРОМ США, игры Черного Интернационала и его младшего партнера Путина с Крымом становятся более или менее понятными, как и "окружение Турции" в рамках "операции инсулин"
Имед3
Tags: БП, Запад, НАТО, Украина, будущее, дневник, кЕтай, карты, мировые кланы, разоблачая ложь, хрематистика, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments