imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Логвиново окружено ВСУ - блокировано более сотни россиян

Оригинал взят у slava68 в Логвиново окружено ВСУ - блокировано более сотни россиян
Оригинал взят у zloy_odessit в Логвиново окружено ВСУ - блокировано более сотни россиян
Не прошло и полгода с момента как адепты сепаратизм и секты Путина в экстазе извивались при одно только упоминании такого населенного пункта как Логвиново, а их уже ждет разочарование, в аккомпанемент к паническому шторму "Путин сливает новороссию!". Населенный пункт Логвиново взят в клещи бойцами ВСУ и из него выбиваются остатки ВС РФ.
После серьезной арт-подготовки украинские военнослужащие пошли на штурм населенного пункта и на данный момент он находится в кольце. По предварительным оценкам зажатыми оказались военнослужащие РФ в количестве более ста человек. Запрашивают у командования помощь, но благодаря слаженной работе артиллерии прийти она так и не успевает.
Так же, любые перемещения террористов от Углегорска тут же пресекаются нашими артиллеристами, а потому движения с этого направления так же полностью перекрыто огненной стеной.
Так называемое перемирие наступит с 15 на 16-е февраля... Если конечно еще наступит. Но, до 15-го еще не только Логвиново можно будет отбить, особенно это касается Новоазовского направления.
Слава нації!
Tags: БП, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments