imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Майдан спутал карты

Я не знаю, чем Обама собрался воздействовать на Путина. Амеры пишут, что Обама передал Меркель какую-то сверхважную информацию. Путин ведь давно готовился к этой войне. Только она у них была запланирована на 17-й год. Рыков даже игры придумал про войну в 17-м. Это им Майдан все карты спутал. Этот наполеончик собирался к своему четвертому президентскому сроку угрохать пол-Европы, но сделать себя любимого императором. Особенно с "наглосаксами" хотел разобраться. Они там вообще только и ждут, когда королева Елизавета богу душу отдаст. Они же думают, что как без Путина нет России, так без Елизаветы не будет больше Британской империи. Чарльза никто всерьез не воспринимает, да и корону Елизавета решила отдать внуку, так что там уже все воронье приготовилось. Не сегодня, так завтра. Филипп Бридлав еще в ноябре говорил о том, что в Крым перебрасываются средства доставки ядерного оружия.
Майдан, это события с 23 ноября 2013 по 21 февраля 2014 года.
Tags: 26 января, БП, Запад, США, будущее, разоблачая ложь
Subscribe

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments