imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Sergey Tsitsera: Так что же все-таки сказал Байден? Многие совсем не хотят думать и анализировать. Э

Довольно непонятный материал у Навигатора
Где первоисточники?
Имед3
Оригинал взят у navigator011 в Sergey Tsitsera: Так что же все-таки сказал Байден? Многие совсем не хотят думать и анализировать. Э
1. Путин переступил красную черту - точка.
2. Ни США ни Европа никогда не позволят сумасшедшему кремлевскому карлику перекраивать европейские границы![Spoiler (click to open)]
3. За все что сделано придется отвечать.
4. Порошенко получил такую взбучку - от которой в самое ближайшее время волна пойдет по всей Украине. Вы внимательно слушали что сказано про олигархов в Украине. Дословно - "Олигархи ставят себя выше верховенства права" А бабло то их где? И уж точно оно не в сомалийских тугриках а в евро и баксах. Видать Петя получил полную свободу по удушению одиозных личностей (Ахметов, Фирташ и им подобным).
5. Мы обязаны быть вместе с Украиной потому, что сплотились наши ряды. Значит, решение по удушению Параши принято единогласно. Помните мультфильм Маугли. Что там говорил великий Каа! Они назвали меня желтой рыбой! Они назвали меня земляным червяком? Бандерлоги - хорошо ли Вам меня видно? Дааааа великий Кааа!!!!! Видно? Сидите смирнна! И смотрите!!!!! Подойдите на один шаааг! И дальше по тексту всем понятно что бандерлогам пришел писец!! Все, конец великой недоимперии!
6. Украина противостоит терористам - которых поддерживает Россия. Пахнет совсем плохо. На таком уровне люди словами не бросаются. Это вам не Лавров с Киселевым. Там за каждое слово придется отвечать перед избирателями.
7. Если кацапы и дальше будут идти по пути эскалации Европа, ООН будут вводить санкции. Значит ждите лишения России права вето в ООН,
8. Мы не будем закрывать глаза на поставки оружия Москвой террористам. И дадим Украине всю необходимую поддержку для защиты! Значит "Джавелины" и другие высокотехнологичные штучки поедут на Донбасс. Афганистан Вам в помощь? Переломный момент в войне произошел после появления "Стингеров".
9. Минские договоренности. Точка. Вывод всех орков, вместе с вооружением назад в Московию. Установление международного контроля на границе Украины и России. Все кацапы приплыли. Мягкий и безболезненный переход за пол года максимум год к визовому режиму.
10. Я (Байден) - принципиально говорю Путину что задача Европы и США восстановить территориальную целостность Украины, нерушимость ее границ, и право Украины выбирать любой союз какой она выберет! Есть такое интересно местечко для кацапов "просак" - умный поймет дурак никогда! И болтаться Московия там будет до тех пор пока у власти ПУ!
11. Вон из Украины - или полная международная изоляция и огромные экономические проблемы. Ну что ж - КрымВаш бандерлоги путинские. Отдадите сами да на тарелочке да еще и заплатите!
12. Мы опять вернулись к вопросу усиления стран НАТО. Я (Байден) не думал что через столько лет придется опять возвращаться к этому вопросу. Боялись НАТО получите с прикупом! Слава Рабинович - респект!!!!! Обо все этом говорил не единожды! Бандерлоги не верили.
Ну что же. Осталось подождать совсем немного. Все закрутится на следующей неделе. Ждем понедельника. Интересно а где будут все сотрудники современного Геббельс ТВ вместе с его босом Киселевым?
Tags: БП, Нави, США, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments