imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Доведут ли до Гааги поднявшие флаги?

evan_gcrm

2015-02-05 10:43 (местное) <input ... >

Меня не перестает удивлять Ваша достаточно сложная и глубокая позиция!!!
Простите, что я не поддержал Вас по поводу "Гааги", но исследование данного феномена мне кажется имеет больше перспектив как для интеллектуального развития так и для будущего!
Как ручейки - по капелькам стикалась информация, что американцы были столь поражены Майданом, что потратили не мало усилий на изучение данного феномена.

Они то знают.
Мир, наш человеческий мир - это люди.
Колеса мира вращаются благодаря энергии людей. То, что произошло в Украине - это энергия будущего, истинный и не иссекаемый источник.

Общаясь с Вами я вижу, что в течении ближайшего десятилетия Киев станет альтернативным центром притяжения на постсовецком пространстве. То, что было уготовано России судьбой - сформировать новую идею, благодаря уникальной ситуации перешло Украине. Украине не как национальному государству украинцев, а Украине как идиалогическому центру постсовецкой империи, будущему двигателю восточной Европы. Это зерно, которое своим наличием изменит и создаст новую структуру , создаст общество будущего в котором найдется достойное место для НАС.

Edited at 2015-02-05 11:21 (local)

imed3

2015-02-05 11:21 (местное) <input ... >

Очень тяжело читать Ваше "нас", да еще и БОЛЬШИМИ БУКВАМИ когда наши ребята, поднявшие флаг над кровавой гэбней 11 марта сидят в гэбэшной темнице, против наших людей идут добросы, обыски, уголовные дела, на них нападают титушки.
Позвольте промолчать про ВАШУ (и нашу) Надю И МНОГИХ ПРОЧИХ.
Слово "НАС" правда БОЛЬНО читать.
10 лет для истории - миг.
А освобождение НАШИХ ребят через 10 лет - это три судьбы.
Только победа будущего.
Но победа будущего - только сегодня.
Каждый день.
Вот - сложная и глубокая позиция.
И если требовать от себя того что бы идти на эти жертвы, возможно это дате некие моральные основания требовать и от кого то еще.
А потому не обижайтесь, если мы слишком много себе "позволяем", и ставим "неудобные вопросы", которые хотели бы решать "прямо вчера".
Без прошлого нет настоящего и будущего. А стало быть мы не имеем права ждать.
По меньшей мере пока наши ребята там, мы всегда должны следовать призыву старого вояки Черчилля: "каждый снаряд - по врагу".
Это - война насмерть.
Или они, или мы.
26 января 2014 года они были в полувздохе от победы.


Tags: 26 января, БП, Запад, будущее, властные перестановки, гуманизм, дело 11 марта, кениг и ВП, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments