imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Не - пик нефти приведет к суду в Гааге?

В общем если Россия сможет отказаться от ставки на высокую цену на нефть - у нее появляется шанс. Кстати мне пофигу - с Путиным или без оного.
Кажется начинают появляться сильные сигналы что Россия таки станет западной - в объективном понимании этого вопроса страной, что западные тренды в ней таки победят.
Что рано или поздно наша страна переболеет "голландской болезнью", а все издержки, даже жизнь Ани Политковской, нам придется все же списать на эти "болезни роста".
Но все равно - рано или поздно Путина будут судить. Будет ли люстрация или нет при этом - отнюдь не важное и не главное. Путина будут судить именно за то что он "подморозил" страну.

Имед3 13 июля, 2012
Tags: 23 февраля, БП, Запад, Украина, будущее, властные перестановки, гуманизм, манифест, мировые кланы, разоблачая ложь, хрематистика, экология, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сеть: цензура или свобода?

    Наша Родина - это Сеть. Мы указываем: поисковики не просто делают одно и то же дело. Появившись с конца девяностых одновременно и в России, и на…

  • Новая фармацевтика: какая?

    Идея этого материала, надо заметить у нас появилась уже достаточно давно. И за то время как мы с ней работали появились сторонние весьма интересные…

  • Бастилия как хранилище: для чего?

    Вернемся еще раз к теме, о которой уже рассуждали неоднократно и теперь подойдем к ней в контексте изучения семантики слов. Вот вам может нравиться…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments