imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Вооружение ниоткуда. Анализ военного потенциала "ДНР и ЛНР".

Оригинал взят у odd414 в Вооружение ниоткуда. Анализ военного потенциала "ДНР и ЛНР".
Анализ военного потенциала территории " ДНР/ЛНР"
Что же может в военном плане противопоставить Донбасс Украине и почему он не может вести войну без внешней, определяющей, помощи?

https://politota.d3.ru/comments/594080/

Очень интересный подробный и агрументированный анализ. кстати.  Всем. кто говорит про технику  "отбитую у ВСУ" и отремонтированную "мозолистыми шахтёрскими руками", "купленную у укровских прапоров" и "отжатые склады боеприпасов" посвящается.
Хотя некоторым, как я понимаю.  никакие аргументы не помогут, там всё божья роса

ну и оставлю здесь. докучи.
Интересно. какой местный долбодятел пополченец настолько не знает местных дорог, что утопил в луганской луже Грады??)) ну молодец, так и продолжай,чё
moonlit_cat
6 фев, 2015 13:45 (местное)
"Хотя некоторым, как я понимаю. никакие аргументы не помогут, там всё божья роса"
увы, не некоторым
odd414
6 фев, 2015 14:34 (местное)
не согласна)
большинство всё прекрасно понимает. и только делает вид "вивсёврёти"

на самом деле они (как и мы) все разные. и причины такого отношения к нам у них тоже разные
есть чисто идейные враги. Ну из тех, кто типа воюет с Америкой на нашей земле.
Среди них. кстати. встречаются самые адекватные. Они играют в открытую - ребята. я ж не дурак. сам понимаю. что сказочки про хунту и фашистов это фигня. Но это геополитика - ничего личного. Вы захотели в НАТО, нам это нихрена не интересно. И вообще. кто сильнее, тот и прав.
То. что они путают причину со следствием это да, но хоть не врут. Эти и на поле боя не будут добивать поверженного врага. и над телами не будут издеваться. Это враг, которого уважаешь

вторая категория - рашисты-имперцы-украинофобы. Ну это полные неадекваты, просто ненавидящее всё украинское и Украину чиста за то. что она есть. Мне кажется это из-за Киева. никак не могут нам простить. что именно Киев, а не Москву всегда называли матерью городов русских.
Это они правят историю и Вики, придумывают байки про "протоукров. выкопавших Чёрное море" и всякую аналогичную хрень.. Прикидываются, что верят в сказки про "хунту и карателей". Вопят в интернетах больше всех. Самая мерзкая категория. Садисты, фашисты. мародёры, насильники - все в ней

третья категория - "унесённые телевизором". ну. тут всё понятно, сложно устоять перед СМИ. вываливающим на тебя горы пропаганды, откровенной брехни, кровь-кишки со всех войн сразу, выдавая их за жертвы этой войны ( хоть и этих жертв. на самом деле тоже не мало). Это люди, которые. возможно, могли бы во всём разобраться. тут уже от их желания зависит.

как-то так
Tags: БП, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments