imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

Свидомый либеральный демократ.

Оригинал взят у senseisekai в Свидомый либеральный демократ.
Оригинал взят у andrewrostov в Свидомый либеральный демократ.
Заинтересовался я словом, которым так любят обзываться кремлетролли. Слово это "свидомый", "свидомит"... (беларусов: свядомы)



А слово то хорошее, оказывается.



Буквально "cвiдомий" - переводится как "сознательный", "обладающий сознанием". Який має свідомість ⋙ то есть обладающий сознанием.

Так что продолжайте также обзывать меня, говнотроллики. Вы то уж точно сознанием НЕ обладаете. Вам что закачал зомбоящик, то и есть ваше "сознание".

Ну и в догонку про "либерастов" и "дерьмократов"

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в современном либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. Вики.


Демокра́тия (др.-греч. δημοκρατία — «власть народа», от δῆμος — «народ» и κράτος — «власть») — политический режим, в основе которого лежит метод коллективного принятия решений с равным воздействием участников на исход процесса или на его существенные стадии. Хотя такой метод применим к любым общественным структурам, на сегодняшний день его важнейшим приложением является государство, так как оно обладает большой властью. В этом случае определение демократии обычно сужают до одного из следующих признаков:

- Назначение лидеров управляемыми ими людьми происходит путём честных и состязательных выборов.
- Народ является единственно легитимным источником власти.
- Общество осуществляет самоуправление ради общего блага и удовлетворения общих интересов. Вики

Так что, я буду рад, если "ольгинские" внесут это в свои методички и будут называть меня "свидомым либеральным демократом".






Tags: ОШИБКИ, дневник, народная конституция, новая семантика, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments