imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

бляди Скуратова шлют эсэмэски

Оригинал взят у soz_data_ccount в бляди Скуратова шлют эсэмэски

любов хуле Интересно, за что так Путичка не любит рашку? Мы-то понятно, у нас здесь ничего нет, – нас здесь коммуняки объебали, у нас, как грицца, не спросив, - а этот-то что? Ясно, что чекистов будут мочить, кому не поподя, такого и врагу не пожелаешь, ну блять путин блять, ахуительный президент-пидарас, - этому-то что неймётса? Не понимаю.

Я – дура, даже спорить не буду. Но речь-то, не обо мне, я так, - одним словом - хуйня. Тем не менее, никак не могу понять, зачем чувак рубит сук, на котором сидит сам? Ебанько же, глупое, тёмное ебанько, а блять уже 60 лет стукнуло этому уёбышу. Веть блять сука тошнит от его рожи, от его бабьего голоса, от его песен ссыкотных, говнища дристотного, сраки его дзюдоистской, блять карлик же, недоносок чекистский, блять из обслуги номенклатурной – у дядички пафосного, похоже, блять хер сосал, - ну и хуле блять нам такой президент? Сам себя выбрал, и сам блять встал как гондон обосраный, ведь нахуй не нужный никому. Ёпта, каряк блять а не русской никакой – хуле он нам там гонит?

Комменты здесь



Нет блять. Не согласны мы нахуй. Не верим мы ему. Путин – это гавно. Мелкое, завистливое мстительное гавно, да ещё «чекист», - хуясе? Что такой «чекист», девочки? Да это блять труп. Это то, что мешает нам жить, блять – на своей шкуре испытали. Встретишь чекиста - убей нахуй!

УБЕЙ НАХУЙ!!

Или он убьёт тебя, сломает твою жизнь, надругается над твоими близкими, подложит нового прокурора, – отсоси! Что, есть выбор? Да сам блять и отсоси! Нет, нихуя, Никиту ему подавай. Сука, березовский, дырявый блять , – это он нашёл мышку серую блять, этого мудилу блять и повесил на нашу с вами шею. Жри полоний, сука! Борис-абрамыч блять, и дальше соси у юмашего, - какой же ты мудаг йопта…







(via kotovski)

Как они все остопиздели, ну блять, как же они остопиздели! Ну, ебицкая сила – куда не плюнь – всюду путинские совкоёбы и его морда блять треугольная блять какого-то карела-людоеда с хитрыми стеклянными глазками пафосного стукача… Как же они остоебенили блять – этот медведик, этот путин-хуютин, блять нарышкин-отрыжкин блять сечин-гомосечин… Неужели нет бонбы блять на всю эту кодлу блять? Ну, здохни путин блять. Сдохни сука. Освободи мир от вони своей чекистской! Ну, заебал же блять пидор ты вонючий!!!

БУТЬ ТЫ ПРОКЛЯТ СУКА!!!


***
Сомнения есть?
Тогда шутки в сторону, эсэмэски скуратовских блядей оставим на потом, - вот смотрите, чего немецкий шпион добился за 10 лет:


1. слово "патриотизм" стало ругательным, слово "патриот" стало синонимом идиота

2. чекистский миф "спасителя отечества" разрушен полностью, "чекист" сегодня это отжим и кидалово, метафора редкостного говнюка-разводилы

3. активная дискредитация Церкви, её фискально-чекистских корней и функций не видит только слепой, и как результат - появление и активизация т.н. "салафитов"

4. окончательный демонтаж остатков социальных лифтов, придание легитимности т.н. "системообразующей коррупции" и, как следствие, категорический отказ от институциализации страны и построения на её территории государства

5. международная изоляция рашки, Список-Магницкого™ как юридический прецедент начала компании по объявлению РФ Несостоявшимся-Государством™ (failed state)

6. экспликация беспомощности педерастов к управлению сложной системой, откровенное политическое хулиганство как в продвижении неадекватных лиц (рогозин), так и провокационной стимуляции шпионских скандалов (анна-чапмен) в качестве отвлечения внимания от факта наличия в стране назревающего экономического коллапса и потери реального суверенитета

7. ну и наконец, создание заменяющей государственные институты т.н. "вертикали власти ручного управления", редуцирующей отношения между гражданами из социальных до сугубо личных, в свою очередь, с необходимостью приводящей к тотальной линчезации (кавказизации) страны и окончательной деградации населения




Комменты здесь
_________________
Группа ДК
СОДЕРЖАНИЕ - послушать и скачать
ЭКЗОТИКА-1991 - публицистика 90-х
Канал НОСТАЛЬГИЯ - посмотреть целиком
Группа ДК на www.youtube.com
Радио МАЯК - "Первый Отряд" - "Русский Рок"
НОВОЕ ИСКУССТВО (магазин) - приобрести: альбомы ДК
ДОМ КУЛЬТУРЫ (магазин) - приобрести: журнал АТАКА, etc
ЗЕРКАЛО-1: http://lj.rossia.org/users/zharikov/
ЗЕРКАЛО-2: http://zharikov.dreamwidth.org/



счетчик посещений




Tags: БП, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments