imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Черный интернационал: собираем комментарии

планы международного феода

glorytonation

2015-02-06 13:45 (местное)   

Все расклады этих паразитов выдают их говорящие головы. Итак, что говорит одна из говорящих голов чёрной аристократии в одном из жж?
А говорит она следующее: Украину феодалам раздерибанить и разколоть не получилось. Ну что ж, если этот план не удался, то в соцорганизм целостной Украины попытаемся встроить паразитически-ракового уродца, которого они же(феодалы)и породили, хоть на правах автономии, хоть на правах федеративного субъекта и т.д.
--
Ещё и на понт пытаются взять, типа кто против, того замочим в сортире. Ублюдки...

Edited at 2015-02-06 14:51 (local)
(Ответить) (Ветвь дискуссии)

(Анонимно)

2015-02-06 11:19 (местное)              

Нда... что значит - верный вектор. Я честно говоря не задумылся над тем, что феодалы европы до сих пор весьма сильны и оказывают сопротивление амерской глобализации. Были косвенные признаки - например европа главный мировой источник инженеров, но больше всего возможностей к самореализации, инженеры почему-то имеют в америке и т.д.

А сейчас получается, что возможно ганноверская династия (вот тут я не уверен) - главный субъект сопротивления глобализации.

глобализация vs геополитика

bvv73

2015-02-05 17:20 (местное)

Геополитика суть организация и расширение своего месторазвития, в то время как "глобализация" ведется во имя химерных, т.е. априори недостижимых целей и, тем самым, разрушает пространство организованное геополитикой - хотя может быть она его расчищает подо что-то? Вопрос - подо что?
(Ответить) (Ветвь дискуссии) Re: глобализация vs геополитика

(Анонимно)

2015-02-06 09:23 (местное)    

>>>им нужен «капитал»

Думаю этот мраксовский мем прячет смысл. Имхо нет никакого капитала, есть успешные финансовые проекты.
Re: глобализация vs геополитика

(Анонимно)

2015-02-06 09:41 (местное)   

))) Ваша ошибка в том, что вы рассматриваете феодалов как разрозненных агентов. А это не так. Феодальное общество всегда было пронизано сетью "массонских обществ". Т.е. феодалы имели организационную структуру и что самое важное - организационную культуру. Имхо апофеозом их развития стала глобальная организация - комминтерн. Которая ни много ни мало определила глобальный вектор развития на весь 20 век.

Комминтерн активно нанимал фелософов, которые выдавали массу идей, целью которых было оправдание феодальной структуры общества и поиск новых, современных форм феодального устройства.

Имхо довольно очевидно, что зиновьев включен в проект комминтерна.

>>>большие "феодалы" (ТНК и т.п.) осуществляют изъятие территорий у "феодалов" малых (типа Путина или Саддама), используя лозунги "вестернизации" как предлог

))))))) вы запутались ))) в основе феодализма находится понятие "суверенитета", который по простому имхо можно определить как "беззаконие". Действительно, нет организаций которые бы ограничивали власть феодалов. С другой стороны ТНК всегда работают в рамках локальных законов и правил они не имеют суверенности и не стремятся к ней.
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)
Re: глобализация vs геополитика

(Анонимно)

2015-02-06 09:26 (местное)     

>>>в то время как "глобализация" ведется во имя химерных, т.е. априори недостижимых целей

Почему-же химерных? Цель крайне простая - включение в глобальный мировой рынок новых экономических агентов. Вплоть до единичных фермеров. Включение подразумевает доступ к инвестициям, правовую защиту и т.д. и т.п. см. общество модернового типа.

Химерой сегодня стали феодальные принципы суверенитета )))


Комментарии получились настолько качественно самоценны, что давая фундамент для дальнейших рассуждений сами по себе, фактически не нуждаются в пояснениях.
В любом случае к этой теме мы еще возвратимся в целях ее максимального агрегирования.
Tags: мировые кланы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments