imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Навальный и его Онтологически-Уверенный™ противник

Оригинал взят у soz_data_ccount в Навальный и его Онтологически-Уверенный™ противник

Онтологически Уверенный Противник Ну, вот, Навальный опять попался. Теперь уже какой-то «листовке». Фатальная ошибка Алексея (или умышленная стратегия, не знаю) состоит в его тотальной игре в стато, где он постоянно находится на карго-сцене и вне её себя, похоже, не видит. Это театр и не более того, онтологически весьма «неуверенный». Власть тоже играет там свою роль, но лишь одними публичными заявлениями, находясь – на самом деле – вне сцены, в среде онтологически куда более «уверенной» и легко обыгрывает его каждый раз, поскольку использует логику реальности (т.е. давлы), а не условную логику сцены.

Судите сами. С точки зрения стато Кавказу предоставлены явные льготы за счёт «остального» населения. Причём ровно такие, что предоставлялись в Триэсерии т.н. «союзным республикам», - и что? Триэсерия приказала долго жить? Да, на карго-сцене она демонстративно скончалась, но в среде онтологически более «уверенной» она никуда не делась и даже утвердилась в своём вопиющем анахронизме.

Комменты здесь



Дело, ведь, совсем не в том, что, дескать, «нынешняя российская власть нелегитимна». Все предыдущие «власти» были также нелегитимны, поскольку правовая легитимность – не что иное, как красивый слоган, пущенный со сцены любующимся собой актёром, за которым ничего нет кроме эмоции. Проблема нынешней российской власти в её агрессивной некомпетентности, в обыкновенном неумении управлять, в неспособности отвечать на актуальные вызовы времени. В стране отсутствует даже институт спецслужб, гарантировавший бы её безопасность и, похоже, в этом для властей нет никакой надобности.

Чем занимаются областные управления ФСБ, например? Банально охраной местных грандов и их бизнеса, включая членов семей. То есть обеспечивают на практике как раз ту самую «неприкасаемость», которую Навальный называет «коррупцией». Причём на деньги налогоплательщика, кто бы сомневался. Бригадиры-трояны местных асабий в общей конструкции российской давлы, повторяться не будем.

«Разжигает» ли листовка Навального? Безусловно! Давла свершила сделку с несколькими кавказскими асабиями, которые получили соответствующие льготы в обмен на что-то. Допустим, на поддержку Управляющего Пула, но причём тут какие-то «выборы»? И Навальный, и власть – все прекрасно понимают, что никаких выборов в давле нет, никогда не было и не будет.

Резонный вопрос: почему «остальное» население лишено подобных льгот? Да потому что оно могло получить какие-то другие льготы в совершенно другой области или не получить их вовсе в силу особых, «земляческих» параметров кавказских асабий. Действие, сводящееся к диалогу суверенов, где мультитюд с необходимостью остаётся за рамками любых договоров, включая неформальные. Здесь т.н. «оппозиция» явно мутит воду, прекрасно понимая, кто и за какие Красивые-Глазки™ одарил себя огромной собственностью в результате т.н. «приватизации», оставив «остальное» население подыхать, или, может, пора признаться, что она всего лишь фракция всё тех же коммунистических людоедов Кремля?

А, может, и Навальному настала пора перекратить заниматься бесплодным «законничеством» и объяснить всем недовольным кавказоидным путинским режимом реальную поведенческую стратегию? Что буквально сразу, с того момента, например, как на вас «вышел» полковник Иван Иванов, ваши отношения с ним переходят исключительно в разряд личных отношений с человеком по имени Иван Иванов, покажи он хоть чемодан всяко-разных, абсолютно ничего не значащих ксив, просто потому что невозможно быть представителем несуществующих институтов несуществующего государства в виду отсутствия последнего. А вот играть роль – вот это да, это как раз можно, и о том, какая роль уготована в этом карго-спектакле всем нам, догадаться, думаю, несложно.

Светлое будущее человечества

И наконец. Никакие они не «жулики и воры». Они просто коммунисты, в космосе которых понятие государства отсутствует чисто аксиоматически. Об этом тоже никогда не следует забывать.

Как тот же «полковник» Иван Иванов. В отличие от нас он об этом помнит всегда. И поэтому, никогда не нарушит «закон», которого попросту нет, а на сцене его «нарушить» в принципе невозможно.



Комменты здесь
_________________
Группа ДК
СОДЕРЖАНИЕ - послушать и скачать
ЭКЗОТИКА-1991 - публицистика 90-х
Канал НОСТАЛЬГИЯ - посмотреть целиком
Группа ДК на www.youtube.com
Радио МАЯК - "Первый Отряд" - "Русский Рок"
НОВОЕ ИСКУССТВО (магазин) - приобрести: альбомы ДК
ДОМ КУЛЬТУРЫ (магазин) - приобрести: журнал АТАКА, etc
ЗЕРКАЛО-1: http://lj.rossia.org/users/zharikov/
ЗЕРКАЛО-2: http://zharikov.dreamwidth.org/



счетчик посещений



Tags: дневник, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments