imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Навальный и его Онтологически-Уверенный™ противник

Оригинал взят у soz_data_ccount в Навальный и его Онтологически-Уверенный™ противник

Онтологически Уверенный Противник Ну, вот, Навальный опять попался. Теперь уже какой-то «листовке». Фатальная ошибка Алексея (или умышленная стратегия, не знаю) состоит в его тотальной игре в стато, где он постоянно находится на карго-сцене и вне её себя, похоже, не видит. Это театр и не более того, онтологически весьма «неуверенный». Власть тоже играет там свою роль, но лишь одними публичными заявлениями, находясь – на самом деле – вне сцены, в среде онтологически куда более «уверенной» и легко обыгрывает его каждый раз, поскольку использует логику реальности (т.е. давлы), а не условную логику сцены.

Судите сами. С точки зрения стато Кавказу предоставлены явные льготы за счёт «остального» населения. Причём ровно такие, что предоставлялись в Триэсерии т.н. «союзным республикам», - и что? Триэсерия приказала долго жить? Да, на карго-сцене она демонстративно скончалась, но в среде онтологически более «уверенной» она никуда не делась и даже утвердилась в своём вопиющем анахронизме.

Комменты здесь



Дело, ведь, совсем не в том, что, дескать, «нынешняя российская власть нелегитимна». Все предыдущие «власти» были также нелегитимны, поскольку правовая легитимность – не что иное, как красивый слоган, пущенный со сцены любующимся собой актёром, за которым ничего нет кроме эмоции. Проблема нынешней российской власти в её агрессивной некомпетентности, в обыкновенном неумении управлять, в неспособности отвечать на актуальные вызовы времени. В стране отсутствует даже институт спецслужб, гарантировавший бы её безопасность и, похоже, в этом для властей нет никакой надобности.

Чем занимаются областные управления ФСБ, например? Банально охраной местных грандов и их бизнеса, включая членов семей. То есть обеспечивают на практике как раз ту самую «неприкасаемость», которую Навальный называет «коррупцией». Причём на деньги налогоплательщика, кто бы сомневался. Бригадиры-трояны местных асабий в общей конструкции российской давлы, повторяться не будем.

«Разжигает» ли листовка Навального? Безусловно! Давла свершила сделку с несколькими кавказскими асабиями, которые получили соответствующие льготы в обмен на что-то. Допустим, на поддержку Управляющего Пула, но причём тут какие-то «выборы»? И Навальный, и власть – все прекрасно понимают, что никаких выборов в давле нет, никогда не было и не будет.

Резонный вопрос: почему «остальное» население лишено подобных льгот? Да потому что оно могло получить какие-то другие льготы в совершенно другой области или не получить их вовсе в силу особых, «земляческих» параметров кавказских асабий. Действие, сводящееся к диалогу суверенов, где мультитюд с необходимостью остаётся за рамками любых договоров, включая неформальные. Здесь т.н. «оппозиция» явно мутит воду, прекрасно понимая, кто и за какие Красивые-Глазки™ одарил себя огромной собственностью в результате т.н. «приватизации», оставив «остальное» население подыхать, или, может, пора признаться, что она всего лишь фракция всё тех же коммунистических людоедов Кремля?

А, может, и Навальному настала пора перекратить заниматься бесплодным «законничеством» и объяснить всем недовольным кавказоидным путинским режимом реальную поведенческую стратегию? Что буквально сразу, с того момента, например, как на вас «вышел» полковник Иван Иванов, ваши отношения с ним переходят исключительно в разряд личных отношений с человеком по имени Иван Иванов, покажи он хоть чемодан всяко-разных, абсолютно ничего не значащих ксив, просто потому что невозможно быть представителем несуществующих институтов несуществующего государства в виду отсутствия последнего. А вот играть роль – вот это да, это как раз можно, и о том, какая роль уготована в этом карго-спектакле всем нам, догадаться, думаю, несложно.

Светлое будущее человечества

И наконец. Никакие они не «жулики и воры». Они просто коммунисты, в космосе которых понятие государства отсутствует чисто аксиоматически. Об этом тоже никогда не следует забывать.

Как тот же «полковник» Иван Иванов. В отличие от нас он об этом помнит всегда. И поэтому, никогда не нарушит «закон», которого попросту нет, а на сцене его «нарушить» в принципе невозможно.



Комменты здесь
_________________
Группа ДК
СОДЕРЖАНИЕ - послушать и скачать
ЭКЗОТИКА-1991 - публицистика 90-х
Канал НОСТАЛЬГИЯ - посмотреть целиком
Группа ДК на www.youtube.com
Радио МАЯК - "Первый Отряд" - "Русский Рок"
НОВОЕ ИСКУССТВО (магазин) - приобрести: альбомы ДК
ДОМ КУЛЬТУРЫ (магазин) - приобрести: журнал АТАКА, etc
ЗЕРКАЛО-1: http://lj.rossia.org/users/zharikov/
ЗЕРКАЛО-2: http://zharikov.dreamwidth.org/



счетчик посещений



Tags: дневник, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments