imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Германия: черный интернационал в "магическом кристалле" дискуссии

С начала февраля материалы (и обсуждения) у вашего покорного слуги, у Навигатора и гос. Жарикова крутятся вокруг "германии".
Эти обсуждения в чем то опережают, а в чем то дополняют друг друга.
Более того!
Темы суверенитета и черного интернационала начали парадоксальным образом объединяться в наших дискуссиях, как прямо в каком то "магическом кристалле".
Живой интерес вызвал "загадочный" материал "Перекрестки Виктора Суворова". Интерес настолько же живой, настолько технический. И - важный для нас. В первом приближении ответ мы дали. Но очевидно: ответ не был (да и не мог быть) ни полным, ни исчерпывающим. И мы продолжаем тему аристократии.
Очевидно - что черной.
Комментариев на тему "германия и интернационал (черный)" набралось уже чуть не на хороший реферат. Завалило, если честно. Не успеваешь разобрать - а ведь надо еще и общие смыслы пробовать агрегировать.
Последние события все ясней приводят нас к необходимости исторической ответственности блока фашистских государств. И вспоминая еще один важный аспект темы "мировые кланы" мы конечно не забываем про Швецию. Но может ли Швеция обломать союз фашистских государств Европы во главе с тандемом из Германии и России?! В настоящее время этот вопрос стоит все острее. И "если не Швеция - то кто"? Вопрос между прочим - не праздный.
Системные феодалы прошлого, объединенные в Черный Интернационал "OdESSA" сейчас очевидно переходят по меньшей мере к тактическому наступлению.
Кстати интересно в этом контексте и то, что в Фарвесте наблюдаются определенные внешние признаки раскола, хотя эти ребята любят спектакль, жизнь, как активку. Кстати и по пульсу нашей аудитории чувствуется что ситуация турбулентна.
Основные комментарии у Навигатора и у нас сосредоточены прежде всего вокруг тем "феодалы", "черный интернационал", "германия".
И если тему суверенитета и субъектности мы уже отчасти коснулись, то тему черного интернационала пока что по сути не затрагивали вовсе.
Сначала мы остановимся на одном комментарии. Это продолжение старой дискуссии с нашим давним оппонентом. Это не будет раскрытие темы. Это будет "продолжение подхода к ней", но что поедлать, наш консервативный подход делает нас ОЧЕНЬ ЗАВИСИМЫМИ от активности наших читателей.
Итак:

Какие-то мутные объяснения:

ОН НЕ ПОЛИТИК. ВРОДЕ ПУТИНА. — Путин-то с чего не политик? Это вот Жир с Зюганом не политики, а Путин вполне себе политик да еще какой.

Германия и Китай не субъектны, а Украина где клан донецких сместили днепропетровские субъектна?

Из этого становится очевидно что решения принимает субъект, а стало быть Запада (США, Британия, отчасти Франция, ...) — то есть не государства, а Ротшильды, Лейбы, Каны и пр.?

Смысл игры лежит на поверхности:
6 декабря 2012 года тогдашний госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила о намерении США противодействовать процессу интеграции на территории бывшего СССР: Мы отмечаем некий сдвиг в сторону повторной советизации региона, но, конечно, это не будет называться именно так. Это будет называться Таможенным союзом, Евразийским союзом или что-то в этом роде. Мы знаем, в чём заключается цель, и мы стараемся разработать эффективные способы того, как замедлить это или предотвратить это.


Делают ли они это пр инерции или из страха, мне лично не понятно. Уход советского союза из геополитической игры в центре евразийского континента стал фактором нестабильности и распада. Ничейные земли подминает под себя Китай, который в случае провала попыток РФ восстановиться в размерах СССР будет создавать собственный блок. Это большой успех что Киргизия сейчас ушла к Москве, а не к Пекину. Если вы не хотите что бы азией управляли европейцы (русские), ей будут управлять азиаты (китайцы). Американцы, впрочем, не очень хорошо знают китайцев и сильно их недооценивают считая бумажными тиграми.

Допустим ладно, сейчас новое время и надо бы наверное перестать держаться за прошлое, но какая у России альтернатива? Только движение в сторону ЕС, оно и было вполне поступательным до того момента как в ЕС начали менять элиты. У Путина сложились чуть-ли не братские отношение со старой европейской аристократией с Шрёдингером и Берлускони в первую очередь. Далее начинается подрыв - в Германии приходит слабовольная проамериканская Меркель(2005), во Франции родственник главы МВФ Саркози(2007), а потом и вовсе зомби-робот Олланд, в 2011 уходят дядю Сильвио - операцию осуществляет советник из Goldman Sachs и Кока-кола, а так же пожизненный сенатор Марио Монти. Единственная смена власти в пользу Путина это смерть Качинского и приход к власти более прагматичного Комаровского. Итог: если даже в России начнётся супер-разгул демократии это не приблизит Россию к Европе ни на йоту, только при кардинальной смене элит, а это плохо прежде всего для самой страны Россия с крайней опасностью скатиться в гражданскую войну. Поэтому какой бы не был следующий президент, он в любом случае будет связан с "Озером" так или иначе.

imed3

2015-02-05 09:38 (местное) <input ... >

Ну, давайте с простого:
Путин - политик, просто самый короткий анекдот нового времени.
Это или понимаешь или не понимаешь.
Как данность.
Мы - понимаем.
То есть - НИКАКОЙ.
С чего бы?
Германия и Китай - не субъектны.
По меньшей мере последние лет 8 нам это ясно.
А то и все 11.
То есть И и.
И государства (некоторые) И...
Непонятно о чем вы говорите имея ввиду какие то 2012 цифры:
"россия без Украины" - Збиг, ВШД, не позднее 1998 года;
"Империя Зла" - Рони, 1983 .....,
И РАНЕЕ.
СССР?! О чем мы?!
Уже высказывалась мысль о том что "глобализация против геополитики".
Мы однозначно будем возвращаться к этим пониманиям.
Уход Империи Зла - есть добро, каким бы словом его не обозначить: порядок, или же "хаос".
То есть еще раз это добро ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.
Это можно ЛИБО ОСПОРИТЬ (что минимум с 1983 года не было сделано НИКЕМ), либо ПРИНЯТЬ.
Как данность.
С китаем произойдет примерно следующее.
И опять же системно опровергнуть эти перспективы пока не получилось ни у кого.
При любых раскладах - центром мира является Европа, вопрос лишь в направлении вектора.
Теперь о путине и европейских элитах:
А НА ЧЕМ ВСЕ ДЕРЖАЛОСЬ?!
Коррупция?
Или вообще "вась - вась" по линии "гестапо/Абвер" - "вчк/гру"?!
Ну а про смерть Качинского вы так ОРГАНИЧНО вплели в свой текст, ЧТО....
То есть - это был явный акт ОТЧАЯНИЯ, и не даром расследование Катыни - 2 опять возобновлено.
Итог:
как только Запад перестанет видеть в России угрозу восстановить Империю зла (разгул демократии, демонтаж ядерного статуса, демилитаризация, "легализация рынка наркотиков и снятие возрастных ограничений по продажам сигарет") как тут же Запад увидит на Востоке РЕШЕНИЕ а не ПРОБЛЕМУ - самое главное что ПОТЕНЦИАЛ то НИКУДА НЕ делся: Россия как ни крути ЕВРОПЕЙСКАЯ СТРАНА!
Ну... итд!



Tags: БП, Витя Стрелецкий, Запад, Нави, США, будущее, мировые кланы, пк, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments