imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Референдум в Украине

Оригинал взят у escapistus в Референдум в Украине
Балога внес идиотское предложение: решить всенародным голосованием, продолжать давить сепаратистов, или "отпустить" Донбасс. Дурак и, как ни странно, сволочь, хоть и движимый, казалось бы, лучшими чувствами, не понимает сразу двух кардинальнейших вещей.

.
Первое. Он собрался "отпустить" часть населения своей страны, взятого в заложники террористами. Совершенно очевидно, что местное население ни в малейшей степени не поддержало пророссийски настроенных авантюристов, численность которых в семимиллионном регионе исчисляется менее, чем сотней тысяч изменников. Это не называется отпустить, это называется предать их и выбросить на произвол судьбы. Страшное кармическое преступление.

Второе. Порошенко, явно, не военный, а мирный президент. По всему своему складу. И войну он вести вынужден. Убежден, что он с превеликим удовольствием давно выкинул бы весь Дамбас нахрен, не считаясь ни с какими кармическими последствиями. Думаю, он искренне ненавидит эти кацапские регионы. Но сделать этого не может, и вынужден вести АТО против своей воли. Кто ему, бедненькому, ручки выкрутил? Мировое сообщество - не дай Бог, возникнет прецедент, когда кучка утырков захватывает власть на какой-то территории, и им это сходит с рук! Пороху просто голову оторвут за такое направление мысли, прям, в тот же день. Создание прецедента успешного сепаратизма вооруженным путем не устраивает никого в мире. Включая, кстати, и Путина, у которого своих сепаратистов - ногой не провернешь. Так что, не по собственному желанию Киев проводит АТО, и не по злобе своей природной, западенец Балога верно отразил их общие подлинные настроения - выкинуть этот Донбасс к чертям собачьим. Но не могут, мама не велит.

Есть и еще и третье. Почему мировое сообщество не помогает Киеву решить эту проблему? Ведь в три дня бы прихлопнули любую Моторолу! Даже в два. А им не нужен мир, им нужна война. Война с Россией, они упорно втягивают Вперду в войну со всей Восточной Европой. И надо признать, не без успеха, ныне каждый дурак, включая лживых колорадов, отлично знает, что на востоке Украины воюет горстка местных изменников и россияне. Откуда у террористов столько оружия, тоже всем в мире известно. Но, как я уже не раз говорил, этого мало, нужна открытая атака российской армии под развернутыми знаменами. Скоро начнут пытаться втянуть Россию и в Беларусь, и в Прибалтику.

Так что, никакого референдума по "отпустить" Донбасс не будет, даже не надейтесь. Как и закончить войну через объявление культурной автономии русскоязычных областей Порошенке никто не позволит. Хотя сам он, наверняка, хотел бы этого исключительно сильно. Войну реально может закончить только Россия. В два счета. Но она хочет воевать, погань! Далеко не вся, но тупых сволочей, не ведающих последствий, пока хватает. Как и сволочей умных, последствия ведающих.


Tags: будущее, гуманизм, дневник, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment