imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Скоро в России: по всей стране!

"Сегодня следствием полностью определена схема организации доставки и дислокации в центральных районах Киева и на Майдане так называемых "титушек", то есть боевиков, массово избивавших участников протестный акций 18.02.2014 года", - заявил министр.

майдан захарченко расстрел

"У нас имеются проверенные доказательства, в виде материалов фото-, видео- и аудио-фиксации причастности определенных лиц к организации силового противостояния и избиении активистов Майдана во время протестных акций в Мариинском парке, на улицах Липской, Грушевского, Владимирской и на Софиевской площади", - доложил он.

31 января были задержаны 13 активных участников тех событий из числа наемных боевиков. Все признались в том, что принимали участие в избиении активистов и назвали имена тех, кто вел прицельную стрельбу по майдановцам 18 февраля в Мариинском парке и на Софийской площади. Курировал операцию непосредственно Виталий Захарченко, занимавший на тот момент пост главы МВД.

майдан захарченко расстрел Источник: http://censor.net.ua/p322766 Источник: http://censor.net.ua/p322766


Источник


Tags: БП, будущее, гуманизм, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Права человека: глокая куздра?

    С одной стороны, нас разумеется забавляют попытки рассуждать о так называемых «русских». С другой же – как на некий пусть и фантомный конструкт на…

  • Медицина: какая на самом деле?

    С учетом того факта что на этой неделе ни одна из тем снова не была выкуплена, все заявленные ранее три темы мы как обычно для такого случая…

  • Движение «антизабор»: спешим ли радоваться?

    С учетом того что средства поступили при том что нумерация темы не менялась идем по порядку согласно правилу о получении их «до среды (6.10)».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments