imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Отчет МИДа от Эль - Мюрида

Оригинал взят у el_murid в Отчет МИДа
МИД России отчитался об уничтожении химического оружия Сирии. История с предательством Сирии, в результате которого она лишилась статуса региональной державы в обмен на свое собственное расчленение, видимо, будет исследована и опубликована еще не скоро. На нынешнем этапе пропаганда представляет это предательство как небывалое достижение в деле борьбы за мир.
Тем не менее, по факту Россия сдала свои позиции в регионе, продавив согласие Сирии на ликвидацию своего арсенала и лишившись последнего союзника. Этим можно объяснить резкое падение количества и уровня информации из региона - незачем информировать. Теперь Сирия для нас представляет исключительно познавательный интерес. Как Венера или Юпитер с Марсом. Ситуация перешла под контроль других стран, для которых Россия и ее интересы совершенно безразличны.
Предательство, как это обычно и бывает, осталось неоплаченным. В знак признания своих заслуг Россия получила катастрофу на своих границах и приближение войны вплотную к ней самой. Предательство русских на Донбассе приведет к тому же результату - мы получим распространение войны с нами на новых рубежах. Все расчеты на умиротворение агрессора заканчиваются всегда одинаково. Правда, для современной российской элиты интересы России всегда были чем-то далеким и неважным, поэтому история предательств будет неизбежно продолжена. После Украины у нас впереди сдача последних союзников в Средней Азии - так что еще есть где продолжить борьбу за мир.
***
Ранее мы неоднократно указывали на то что Путину надо было осенью 13 года не сирийским конфликтом заниматься, а начинать программу снижения цен на нефть в партнерстве с США.
Но Путин сделал то что сделал, втянувшись затем в ситуацию по Украине.
Кстати мы так же выдвигали версию о связях Эль - Мюрида с определенными кругами российского МИДа.
Имед3

Tags: livejournal, БП, Запад, будущее, гуманизм, дневник, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments