imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Categories:

"Братство": смотрим, не видим

Результатом исследовательской работы в НВК стала публикация материала "Майдан: цепь и трактор". По сути наши комментаторы сразу указали нам на провокационный характер ситуации.
Мы не спорили.
Так же отметим и тот факт, что материалы Арестовча мы практически не публиковали, на Арестовича практически не ссылались, а если это и делали то крайне осторожно, как правило без своих комментариев, и уж тем более однозначных.
По Арестовичу инсайдерская информация была по частным каналам НВК сразу с появления его в медийном пространстве.
В общем до определенного "кризиса" отношений мы держали нечто вроде нейтралитета, к тому же многие из его публичных идей носили ярко выраженный позитивный характер.
Такие идеи Имед3 продвигал.
Как вы заметили, мы опубликовали два крайне резких материала в адрес лично Арестовича.
И многие вещи, связи стали на свои места.
Давайте посмотрим на эту ситуацию теперь уже ретроспективно.
1. (в гугли переводе с украинской вики) (в кавычках цитаты перевода)
"«Братство» - украинская политическая партия , которую создал Дмитрий Корчинский . Зарегистрирована от Минюста 5 августа 2004 года, свидетельство № 99-п.п."
Что мы сразу видим?
Партия появилась незадолго до Первого Майдана.
Основана кем?
"Со времени основания партии «Братство» Дмитрия Корчинского связывают с именем Виктора Медведчука и его тогдашней партией СДПУ (о) . [3] [4]"
Совсем недавно мы разобрались с пользователем Конунг Огин. Определение "враг" мы вообще крайне РЕДКО используем.
Кто такой Конунг Огин?
"Зеркало Медведчука"
А что такое Медвечук?
А собственно - вот оно что такое.
И откуда мы это, собственно говоря, могли знать?
Нам интересно народное движение а не шарашкины конторы провокаторов, организованные пригэбленными олигархами.
То есть может быть оно и надо, но были бы в НВК аппарат как в ФБР...
Итак ключевые точки:
Медведчук в 04 году создает Братство Корчинского.
2. Давайте сначала отметим, что Корчинского сегодня ищет СБУ Наливайченко, который связан с Фарвестом через фигуру Смешко. И не только. Впрочем это пока не суть важно.
Итак Братство Корчинского появляется незадолго до Майана - 1 и создается (как мы теперь уже знаем) не просто пригэбленным олигархом, а аж путинским кумом (как его называют) Медведчуком.
Зачем?
В 2005 году 17 февраля в РИА "Новости" состоялась совместная пресс-конференция лидера Международного Евразийского Движения А.Г.Дугина с Председателем партии "Братство" (Украина) Д.А.Корчинским.
Тема конференции - угроза Оранжевой Революции в России.
На этой же конференции фигурирует и "заместитель последнего А.Н.Арестович"
Первые две фигуры пока отложим, а вот о чем говорил на этой конференции Арестович:
"Очень важные вещи были высказаны А.Н.Арестовичем. "Оранжевая революция" — это революция "эры Водолея", антихристианская по своей сущности. Противопоставлять ей иерархические структуры бессмысленно. Она растворит их. Как у нас правительство за семь минут до конца перешло на сторону революции, так будет и у вас. Вы просто проснетесь в другом мире, и обратного пути не будет. Америка обезпечила себе тотальную поддержку всех — всех ваших соседей, друзей и родных, и ни вы, ни они не поймете, как это произошло."
То есть его выступление было самым "обтекаемым" из трех.
Что говорили Дугин с Корчинским - совершенно понятно.
Основной лейтмотив выступлений (это уже после поражения путинской банды в Украине в 2004 году): " к власти придут США".
Сегодня, спустя 10 лет после этих слов Корчинского понятно почему ему и его духовному окормителю Дугину это было столь ненавистно.
Они бы хотели что бы было "Uberales".
Но мы пока о другом.
Мы о партии "Братство"
3. С первой провокацией братчики Корчинского засветились, "когда в темниках проводилась попытка обвинить Ющенко и Юлию Тимошенко в аресте самолета Ан-124 «Руслан» в Канаде". Они "устроили драку с правоохранителями в посольством Канады в Украине "
Дальнейший набор действий - нападения и провокации, в том числе "использовалось для дискредитации «оранжевой» оппозиции" и "с требованием открыть избирательные участки Украины в Приднестровье".
Предвестником объединения СИРИЗЫ с греческими ультра - правыми (и прочей "лепен") стало объединение Братства после победы Оранжевой революции "с идеологически противоположной Прогрессивно-социалистической партией". Они совместно выступили "против движения новой власти к НАТО и сближение с США и ЕС".
Еще раз помним, держим в уме и не забываем: Дугин явно двигался украинско - немецкой партией (как о том говорит, кстати Жариков) в Кремле и... других точках мира.
Этому направлению они оставались верны и в ходе уже упоминавшийся пресс - конференции, итоги которой подвел Дугин, сказав что "сомневаться в искренности г-на Корчинского невозможно — многие годы жизни он отдал отстаиванию украинской идентичности, и вот теперь мы вместе. Нам предстоят невероятные испытания, но мы должны победить". Не зря говорят, что Путин начал готовить вторжение в Украину "давно".
В общем это отвечает и нашим наблюдениям, начиная с 2004 года и позднее.
Если перевести с чекистского русского на русский русский дугинское " многие годы жизни он отдал отстаиванию украинской идентичности, и вот теперь мы вместе" очевидно звучит как "долго мы не светили этого агента кровавой гэбни, но вот пришло время ввести его в дело".
Ну, хорошо.
4. В 2008 году - "Russische Elefant is Friend Finische Elefant" Братство Дмитра Коринского тепло приветствует представителя Северного Братствоа в последтсвие разоблаченного как проект кровавой гэбни профессора Петра Хомякова в Киеве.
Хомячина по этому поводу раздает интервью.
Многие (в том числе и мы) не подозревая истинной подоплеки считаем это направление перспективным.
Кстати "13 августа 2009 г. обвиняемый в России в создании экстремистской организации "Северное братство" Петр Хомяков попросил политического убежища на Украине. На пресс-конференции в Киеве, организованной лидером Всеукраинского объединения "Братство" Дмитрием Корчинским, Петр Хомяков сообщил, что обратился к президенту Украины Виктору Ющенко с просьбой о предоставлении ему политического убежища. Связана она с тем, что в России его, писателя-националиста, "совершенно необоснованно" обвиняют в создании экстремистского сообщества, которое вынашивало планы свержения действующей власти."
Кстати понятно, почему Хомяков назвал обвинения "совершенно необоснованными".
Кстати ему было представлено политическое убежище в Украине, но он странным образом затем оказался опять в России. Зачем?
Но мы несколько отвлеклись от основной линии нашего исследования.
5. Немало из Википедии можно узнать и о самом Корчинском. Например: "В 2005 году проводил инструктирование движения «Наших» на Селигере по методам борьбы с революцией" и вот этот анти - революционер ведет трактор на кордон "Беркута" в Киеве.
***
Что мы видим?
Мы видим четкую линию: Путин - Медведчук - Дугин - Корчинский - Арестович.
В обе стороны отходят ветви, которых мы еще возможно не видим.
Идет ли линия к Меркель?
Сложно сегодня об этом говорить.
Будем судить о ситуации по событиям.
Tags: БП, Запад, НВК, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments