imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Военком Белгород-Днестровского района ввел в районе военное положение.

Оригинал взят у shellar07 в Военком Белгород-Днестровского района ввел в районе военное положение.
Ну а чё? Чего телится-то? ВП это же чепуха, практически каждый хрен с бугра может его ввести своим приказом.

Оригинал взят у v_n_zb в Военком Белгород-Днестровского - провокатор?
.
Согласно приказу военкома Белгорода-Днестровского, всем мужчинам от 18 до 60 лет, проживающим на территории района, запрещено покидать пределы района без разрешения военкома.

В частности, исполняющий обязанности военкома Белгород-Днестровского ОГВК Сергей Фролов подписал приказ, согласно которому «офицерам, прапорщикам, мичманам, сержантам, солдатам и матросам запаса, не имеющим на руках мобилизационных предписаний и не получившим повесток военного комиссариата, выезд за пределы Белгород-Днестровского района запрещается».

Кроме того, в приказе говорится, что в случае необходимости, предприятия, учреждения и организации, независимо от форм собственности и ведомственной подчинённости, должны предоставить автотракторную, дорожно-строительную, подъёмно-транспортную и другую технику. То же самое касается и частников — по указанию военкомата они должны быть готовы расстаться со своей техникой.

Помимо этого, военком приказал, чтобы все предприятия и организации, независимо от формы собственности, уволили призывников, полностью рассчитались с ними и обеспечили их своевременное прибытие по месту требования.  Отметим, что согласно законодательству увольнять военнослужащих нельзя, напротив, за ними должно быть сохранено рабочее место и зарплата в течение года.

Это уже не первый случай, когда военкомы вольно трактуют украинское законодательство, требуя от граждан Украины выполнять незаконные и, более тогго, преступные указания местных военных князьков.

000000000003




Tags: дневник, права человека
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments