imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

МЕСТЬ

Фашисты раскатали Минск, Смоленск, Орел и Сталинград, взяли в кольцо Ленинград и оккупировали Донецк, Луганск, бомбили города, убивали людей, взрывали, насиловали, разоряли имущество...
Солдаты разных фронтов возвращали себе города и деревни. Проходили мимо разгромленного Мариуполя, разграбленных шахт Донбасса и уничтоженных городов Луганщины, сожженного, изнасилованного Донецка и искромсанного снарядами и минами красавца Луганска.
Это была их земля. Они шли дальше. Шли, что бы победить агрессора.
"Проблема заключалась в том, что советский солдат-освободитель в Германии считал своим правом и долгом делать все, что ему нравиться. Я мстю, — приговаривал советский освободитель, насилуя несовершеннолетних."
Они видели СВОИ города разоренными, детей убитыми, жен изнасилованными. Их можно понять. Но это были армии варваров, в какие бы фронты они бы не объединялись.
Это были советские солдаты. Они несли месть.
Смерть, насилие, грабежи, разорения - этой мести сопутствовали.
Они отыгрывались за свои города.
За Донецк. За Луганск.
И когда украинские фронты погонят агрессора дальше, это может обернуться эксцессами. Украинские солдаты которые пойдут на Восток, отвоевывая свои дома от агрессора, от бандитов, насильников и грабителей, увидят разоренные Донецк и Луганск. Уничтоженные дома и разбитые парки. Трупы детей и женщин.
И тогда - берегись агрессор.
Уже сегодня каждый человек в России должен понять: мы не должны подставлять свою страну под законную и справедливую месть украинской армии. Нам нечего делить с Украиной и ее братским народом.
Нам нет нужды верить путину и его бандократии, натравливающим нас на народ Украины.
Но мы должны делом доказать что мы не достойны никакой мести. Что мы далеки от терроризма и бандитизма, от желания войны.
Путин победит если сделает так что у Украины останется только месть.
А мы тогда все - проиграем.
Tags: БП, Запад, будущее, гуманизм, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments