imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Оппозиция + Навальный. Даже Кремль понимает, что проект провальный

Вот что пишут о предстоящих "гуляниях" 1 марта прокремлевские СМИ:
Предположу, что это не так. Марш «Весна» видится стопроцентной самодеятельностью увядающей оппозиции с целью продемонстрировать спонсорам свой потенциал. Поясню, почему.
***
"Сюрпризов не случилось, Партия Прогресса, к сожалению, осталась клубом друзей Навального. Все действующие члены центрального совета переизбрались, фактически получилось такое техническое мероприятие",- пишет оппозиционный депутат Максим Кац. "На этих выборах партия послала сигнал всем, кто с ней связан: нам пофиг на ваши достижения и результаты работы, всё равно что вы делали и что планируете делать, у нас руководит тот, кто приближен к Навальному и о ком он пишет",- заключает он. Такое вот "прямое электронное голосование", которым так хвалились Волков-Навальный и компания.
"Судя по речи Навальный, партия прогресса всё. Отделились от реальности",- переживают другие оппозиционеры

***
Вот в общем то и ВСЕ. Собственно о том что реклама "Весеннего марша" имеет явно ДРУГИЕ задачи и ВООБЩЕ НЕ НЕСЕТ НИКАКОЙ ИДЕЙНОЙ НАГРУЗКИ мы уже говорили не раз.
На самом деле эти отчаянные статьи в прокремлевских СМИ есть последняя попытка мобилизовать и заставить сплотиться "сторонников Навального".
Не надо думать иначе - это акции именно в поддержку, а не наоборот: в противном случае Навальный уже давно бы сидел в тюрьме, как например реально изменившие мировую ситуацию Саввин, Фонарев и Фельдман и "шил" бы "рукавички".
В Кремле явно начинают осознавать что "оппозиция имени Рабиновича - Шендеровича" есть последний редут старого режима.
Но и на "активное творчество масс", как говорил дедушка Ленин рассчитывать глупо.
Оно лишь приведет к власти какого нибудь Ходорковского и неясно чем это будет лучше текущего режима.
Вопрос сейчас ставится таким образом, что "безработный креакл" должен повести на штурм действующего режима какой то социально активный комонент общества.
Причем это не должны быть "социальные" требования, а должны быть требования свободы и права. Условно говоря "революция права молодежи на сигареты". И - никак иначе. Пока общество к этому готовым НЕ ОКАЖЕТСЯ, все разговоры о изменении режима "своими силами" останутся на уровне разговоров, и не более того. Это следует понять.
Любые другие "революции" приведут, извините лишь к дальнейшей инволюции общественного организма.
Tags: БП, будущее, властные перестановки, гуманизм, молодежь, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments