imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Остановить наступление кремлевской хунты? Элементарно!

Европейские дипломаты собираются в очередной раз, чтобы найти новые санкции против России и остановить её наступление. А тут и искать не надо: Россия - колосс на глиняных  ногах с полностью отсутствующей экономикой, которая не производит ничего. "Зачем что-то производить, если можно купить за нефтедоллары!" - вот лозунг сегодняшней чекистской власти. Поэтому вместо введения новых финансовых или банковских санкций они могут запретить поставки в Россию батареек. Да-да, самых обычных батареек и аккумуляторов, но только всех, в том числе китайских. И тогда встанет всё: электронное оборудование в танках и самолётах, рации у ментов и омоновцев, системы управления поездами, электростанциями и коммунальными сетями, бортовые компьютеры и даже навигационные системы! Ведь производство элементов питания, которое худо-бедно существовало при Советском союзе, в сегодняшней России утрачено окончательно и она превратилась в страну третьего мира.Кстати, вы напрасно надеетесь на китайские батарейки. Как раньше надеялись на китайские кредиты - Китай, как ни странно, не на нашей стороне. Он вместе с Западом отказал нам в кредитах, откажет и в батарейках. И это совсем не странно: он ждёт, когда получит свою новую территорию.На снимке: Советский союз производил хотя и низкокачественные, но всё же свои элементы питания. Можно по-разному относится к Советскому союзу, но его возглавляли люди, которые разбирались в оборонных вопросах.

Европейские дипломаты собираются в очередной раз, чтобы найти новые санкции против России и остановить её наступление. А тут и искать не надо: Россия - колосс на глиняных ногах с полностью отсутствующей экономикой, которая не производит ничего. "Зачем что-то производить, если можно купить за нефтедоллары!" - вот лозунг сегодняшней чекистской власти. Поэтому вместо введения новых финансовых или банковских санкций они могут запретить поставки в Россию батареек. Да-да, самых обычных батареек и аккумуляторов, но только всех, в том числе китайских. И тогда встанет всё: электронное оборудование в танках и самолётах, рации у ментов и омоновцев, системы управления поездами, электростанциями и коммунальными сетями, бортовые компьютеры и даже навигационные системы! Ведь производство элементов питания, которое худо-бедно существовало при Советском союзе, в сегодняшней России утрачено окончательно и она превратилась в страну третьего мира.

Кстати, вы напрасно надеетесь на китайские батарейки. Как раньше надеялись на китайские кредиты - Китай, как ни странно, не на нашей стороне. Он вместе с Западом отказал нам в кредитах, откажет и в батарейках. И это совсем не странно: он ждёт, когда получит свою новую территорию.

На снимке: Советский союз производил хотя и низкокачественные, но всё же свои элементы питания. Можно по-разному относится к Советскому союзу, но его возглавляли люди, которые разбирались в оборонных вопросах.

Еще



Tags: БП, будущее, гуманизм, разоблачая ложь, экономика, экономика протеста
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments