imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

КАТЫНЬ-2. Версия о рЮском теракте самая реальная

Оригинал взят у navigator011 в КАТЫНЬ-2. Версия о рЮском теракте самая реальная
«

Польский информационный порталwPolityce рассказал о событиях вокруг русского теракта под Смоленском 10 апреля 2010 года. В статье «Поляки и теракт в Смоленске. Официальный фарс несомненен. Худший сценарий  более реален» портал пишет:

[Spoiler (click to open)]

«Путин не мог упустить возможность искоренить большое число врагов в одном самолете. (…) Авиакатастрофа под Смоленском, в результате которого погибли 96 пассажиров, включая президента Польши Леха Качиньского, из-за высокого уровня подготовки пилотов и современного оборудования, абсолютно необъяснима», писало через несколько дней после Смоленской трагедии румынское информационное агентство Romanian Global News. Такими словами в  румынских СМИ в первые дни после трагедии эксперты и журналисты сообщали, о том, что 10/04 может быть терактом.

В том же духе были  комментарии в «Израиле».

«Качиньский действовал на  Путина и Медведева как красная тряпка на быка»; «Кремль ненавидел Качиньского»; «Пока расследование будет проводиться и контролироваться непосредственно Путиным, мы, вероятно, долго не узнаем правду», такие комментарии публиковали влиятельные «израильские» газеты.

»Вполне возможно, что Россия и ее лидеры, которым, мягко говоря, не нравился Качиньского, несут ответственность за его смерть», указала  газета  Be-Hadrei Haredim.

Другая газета, Yediot Ahronot, добавила:

«Полякам, которые привыкли к тому, что они окружены врагами, будет трудно поверить, что их политическая и военная элита были убиты из-за трагического сочетания технических сбоев и человеческих ошибок».

Сразу после Смоленской трагедии в то время, как Россия и Польша начали пропагандистскую ложь и запутывания правды о трагедии, в медиа-мире можно было найти надежную и трезвую оценку того, что произошло в Смоленске. К сожалению, вопреки предположению «израильской» газеты поляков довольно легко удалось убедить, что 10 апреля теракта не было. Хотя многие группы с самого начала утверждали что эта версия событий должна быть расследована в первую очередь, хотя все утверждали, что трагедия выглядит как теракт, поляки просыпаются только сейчас.

Несмотря на массированную кампанию лжи и мифов о Смоленске, факты подавляют. Об этом ясно говорят результаты опроса, проведенного еженедельником wSieci.

Согласно этому опросу, почти 40 процентов поляков убеждены, что в Смоленке произошел теракт. Таких людей становится все больше уже на протяжении многих лет. В отличие от тех, кто думает, что официальное расследование что-нибудь объяснило. Все меньше респондентов доверяют MAKовско-миллеровской версии событий. Эти результаты не только следствие работы независимых ученых из группы по Смоленску и постоянного раскрытия фактов, скандалов и халатности. Это также следствие действий России и польского правительства, у которых официальные факты с самого начала выглядят как обман.

С самого начала поляки по Смоленскому вопросу спрашивали себя:  был ли теракт или просто кто-то хочет, чтобы мы так думали? На самом деле официальные деяния не оставляли им других возможностей. Желание скрыть правду о теракте породили сомнения по поводу того, не делается ли это для того, чтобы выиграть политическую ситуацию — это единственный рациональный сценарий, которые в состоянии объяснить, как проходит «расследование» событий 10/04.

Но сегодня, как кажется, все меньше и меньше можно играть на нагнетании страха. В теракте уверены все  больше и больше поляков. И это становится угрозой для правителей и тех, кто замешен в Смоленске. Группа убежденных сторонников неофициальной версии Смоленской трагедии среди чиновников уже настолько большая, что правительство не может чувствовать себя спокойно. У властьимущих есть средства массовой информации для оказания сильного влияния на общественное мнение, но, как отметил проф. Цыбертович, социальные процессы никогда не были полностью управляемы.

Это означает, что эмоциональная сила Смоленска в конце концов не сможет контролироваться Смоленской игрой, поэтому что это привело бы к краю пропасти. И правители могут все время рассчитывать на сильный шаг вперед в независимом расследовании.

Исследование, опубликованное в еженедельнике wSieci, указывает на еще один вызов для власти. Быстро растет число поляков, которые считают, что Смоленский теракт должен побудить правительство признать, что речь безоговорочно идет об убийстве. Поэтому Смоленское расследование должно стать гораздо более прозрачным и надежным.

Наивно думать, однако, что государственные и текущие условия могут привести к таким изменениям в подходе к национальной трагедии. Кажется, что решением будет еще больший обман. Насколько больший? Официальный действия дают четкий ответ (видимо, имеется  виду, что на днях польшевицкое правительство вытащило через почти 5 лет на свет Божий русскую фальшивку, что авиадиспетчеры в Смоленске при  приказывали экипажу Ту-154М снизиться не недопустимо низкую высоту 50 метров — КЦ)».
КЦ

»



Tags: БП, Запад, Нави, властные перестановки, дневник, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments