imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Вчера Астахов собирался "позаботиться" о детях заложницы. Что ТАК изменилось?

советский анекдот:
слышал, петрову 10 лет дали!
за что?!
сказал - Брежнев дурак.
Так у нас за клевету 3 года дают.
Так за разглашение гостайны посадили!
Оригинал взят у skobars в Упс... Только вчера Астахов собирался "позаботиться" о детях заложницы. Что ТАК изменилось?
Оригинал взят у al391 в Омбудсмен Астахов призвал освободить многодетную мать из СИЗО
Уполномоченный по правам ребенка заявил о возможности направить ходатайство об изменении меры пресечения для Светланы Давыдовой в деле о госизмене
Омбудсмен Астахов призвал освободить многодетную мать из СИЗО

Уполномоченный по правам ребенка в Российской Федерации Павел Астахов считает возможным ходатайствовать об освобождении из-под ареста многодетной мамы Светланы Давыдовой, которую обвиняют в государственной измене в пользу Украины.

"Не нарушая целей предварительного расследования, независимо от тяжести обвинения, считаю возможным ходатайствовать о возвращении мамы детям", - заявил сегодня Астахов.

Напомним, накануне Лефортовский суд Москвы выдал санкцию на арест до 19 марта 2014 года многодетной матери Светланы Давыдовой, подозреваемой в шпионаже, 29 января.

Сейчас жительница Вязьмы находится в московском СИЗО Лефортово.

Женщину обвиняют, что она весной 2014 года обратилась в украинское посольство, рассказав, что соседняя с ее домом воинская часть опустела и солдаты могли быть направлены в Донецк.

Сейчас задержанная, арестованная 21 января 2015 года по месту проживания и на следующий день этапированная в Москву, находится под стражей. По словам мужа арестованной Анатолия Горлова, суд не стал учитывать наличие у нее семи малолетних детей.

От Ала: тем, более, что по мненипю многих юристов, там никакой государственной измены и не было (если наши власти уверяют весьмир, что русских регулярных войск у нас на Украине нет. Тогда это просто сплетня или клевета -т.е. админис ративное наказание. Но если власть признает это государтсвенной изменой, то тем самым перизнает наличие россиской армии (ГРУ)  на УКраине...



Tags: БП, гуманизм, дневник, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments