imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Каддафи тоже за неделю до смерти думал, что он правитель и все решил

Оригинал взят у navigator011 в Каддафи тоже за неделю до смерти думал, что он правитель и все решил
«

***

Главарь кремлевского режима Путин не может пойти на то, чтобы Украине в течение нескольких недель были убиты тысячи русских солдат. Такое мнение в эксклюзивном комментарии InfoResist выразил замдиректора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий.

«Путин не воюет напрямую, поэтому кидать на смерть в течение нескольких недель тысячи российских солдат он не может. Если это произойдет, то тогда ситуация в России изменится не в его пользу», — предполагает политолог.

Учитывая, что сейчас Путина прижали со всех сторон, он несколько приостановил боевые действия на востоке Украины, но это будет ненадолго.

«Задача Путина – чтобы развалилась Украина. Завоевать всю страну он не сможет, но Донбасс будет постоянно кровоточить и наша экономика будет работать на эту проблему», — отметил эксперт.

Путина также не остановит и то, что российская экономика находится на грани краха.

«Для краха ей еще полтора года. Если же отключат SWIFT, тогда произойдет уничтожение банковской системы. Пока идут перегонки между российской и украинской экономики. Путин думает, что у него все схвачено и есть резервы. Каддафи тоже за неделю до смерти думал, что он правитель и все решил», — подчеркнул Голобуцкий.»



Tags: БП, Запад, Нави, будущее, гуманизм, дневник, мировые кланы, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments