imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Еще немного о технике smart бунта.

<input ... >
>Российским же гражданам надо не поддаваться на уловки всяческих "Дождей" и Навальных и самоорганизовываться, дабы в результате падения режима становиться бенефициарами этой ситуации.


Конечно не надо смотреть на Навального и других либералов как лидеров, они все играют под дудку Кремля.

1. Марш проводят тогда, когда когда выгодней режиму Путина когда весь ожидаемых пик народных волнений должен произойти в феврале, а Навальный хочет проводить марш не в унисон народным протестам, то есть 1 марта, ладно хоть не 1 сентября!

2. Даже если они-либералы хотели бы выйти на пик массовых народных протестов. волнений к весне то надо уже надо загодя "шатать режим", то есть в феврале!

3 к тому же приводимый марш, который выхолощен полностью всеми оговорками и согласованиями на проведениями его где например самые актуальные лозунги типа: Долой режим Путина, режим Путина в отставку, ит.д их запрещенно произносить.

Этот марш Навального будет маршем побежденной оппозиции. который прогонят через турникеты а после поведут колонны-пленных оппозиционеров под охраной мусоров с двух сторон как поверженных фашистов под Сталинградом, где титушня будет их закидывать яйцами!



Вот какой марш уготовил Навальный и прочие либералы! - Марш поверженного народа, марш проигравшего народа и победившего Путина!


Поэтому ставка должна сделана на мобильные, гибкие, спонтанные митинги, протесты, бунты, акты неповиновения! - партизанские марши и митинги!
(это фактически и есть идея smart бунта - Имед3)



А вот это imed3 можете скринить и вставлять в пост!


Tags: smart бунт, БП, будущее, гуманизм, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments