imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Колобок: большая жара

Оригинал взят у soz_data_ccount в Колобок: большая жара

Большая жара В общем, понятно, с какой целью власти периодически натравливают т.н. «русконорот» на кавказцев, а тех троллят строго в обратном направлении: свинье есть чему поучиться у барана. Не в том смысле, конечно, чья мяса вкуснее, а в коннотации фарша, когда последний кажется кремлёвским разводилам куда вкуснее рубленого гуляша, не говоря уж об удобствах управления. А жижа их праведного мотива зиждется в самой гуще народной жижи сиречь «традиции» и прочий гопак-лезгинка, где исторически «внегосударственный» кавказец никогда не понимал конфликта, так сказать, «вообще», воспринимая его сугубо конкретно и исключительно серьёзно. Собссна, и корни чеченской войны надо искать в тогдашних призывах чеченцев пойти вместе с «русскими» на Кремль, отсюда, вполне вероятно, и кидос чеченской асабийи в начале 90-х со стороны номенклатурных воришек…

Комменты здесь



Интересно, что и весь американский кинонуар середины 50-х годов варьировал ту же самую тему – весьма актуально, хуле: неспособность к управлению страной всякого рода красненькими порождает т.н. «коррупцию», т.е. систему окормления, замещающую государственные институты с их профессиональным кадровым кастингом и социальными лифтами, когда те, в свою очередь, последовательно демонтируются этими самыми коррупционерами, которым власть переходит строго по наследству.

Как США победили коррупцию? Вышибанием «коммунистов» из властной пирамиды, начиная с их троянов – педерастов «голубой ориентации». Сомнительно? И – тем не менее: коммунизм есть не что иное, как капитализм для избранных, однако сама по себе манифестация «избранничества» носит, как правило, перверсивный характер – закономерность, понимание которой дошло, наконец, и до голов-с-пробковыми-шлемами. Когда приспичило, разумеется.

Да-а... Широко разинув ебло, иной читатель вправе здесь возмущённо спросить: «Причём тут кавказцы?» А притом, что любой контакт с синекурой, выступающей под государственным псевдонимом, не есть контакт с государством, но есть чисто личностный контакт, где все проблемы решаются не по закону, а по понятиям личностных отношений, где не может быть «правд» больше, чем одной. Ну, прямо по известному анекдоту про колобка: «откуда ты говоришь?» Конфликт – не более чем разновидность контакта. Другими словами, если вас незахуй отпиздил на пустом месте какой-нибудь омоновец, вы всегда вправе его спросить: «откуда ты это сделал?»

Поскольку омоновец представляет собой среднестатистического русконоротного мудака, обыкновенно не доживающего в природе до сорока лет, он вряд ли что ответит. Если его не разозлить, конечно, – он, лишь, инструмент в пухленьких ручках номенклатурных сынуль, занимающихся (за неимением иных способностей), выражаясь языком Э. Надточего, «трансцендентированием» собственных синекур при помощи весёлых законов на туалетной бумаге, буквально рулонами высираемыми рашкинской думкой – запасная скамейка для совсем уж никчёмных кровинушек-кретинов. А если разозлить?

Только вопрос теперь уже в том – кто кого разозлит? И когда такой омоновец войдёт в свой подъезд, он увидит целую очередь страстно желающих… выколоть ему глаза. Почему? Да потому что он уже теперь никакой не омоновец, и никакого «государства» не представляет. Он просто твой личный враг, требующий от тебя мести. Однако нет ничего благороднее справедливой мести – правильно? А тут уж, как грицца, кто кого быстрее, ничего личного. И Кавказ здесь просто ближе, чем США, – хотя нам, потомственным каргопоклонникам стыдно игнорировать основного производителя туземных смыслов. Хотя бы на уровне их агиток середины прошлого века.

Ну и нахуй, спрашивается, всё это простому омоно-деревенскому парню? И вот когда все поймут, что в рашке просто нет государства, а потому никем никому невозможно делегировать даже условного права от его имени выступать; что все т.н. «силовики» это, в первую очередь, бандиты, ненавидящие лично вас, – вот тогда по стране и прокатится настоящий Протест™, а не эта Болотная-Хуйня™ – массовка, ведомая всё теми же номенклатурными бакланами, выступающими не конкретно против людоедского режима неполноценных номенклатурных деток, а так, что называется, ващще. Запомни: ты не гражданин, – ты, борющийся за выживание своё и своих близких человек-атом, находящийся в состоянии перманентной войны всех со всеми – стазис, который плавно, прямо на наших глазах с необходимостью перетечёт в кровавый полемос. И мало всем не покажется: увы, способные управлять занимаются своим делом, а не пугают население простыми буквами на бумажке – частное мнение никчёмных и, вдобавок, не совсем здоровых людей, которое никогда не станет Законом, ибо давно уже всем видно, откуда всё это делается.

Поэтому.

Никчёмность, неспособность к управлению страной, проявляющаяся в повсеместном насаждении безвластия, анархии и произвола – вот что надо на деле предъявлять путинским коммунякам, а также вменить им попытку уничтожения страны путём выталкивания России за рамки международного права.



Ну, а теперь - танци:










Комменты здесь
_________________
Группа ДК
СОДЕРЖАНИЕ - послушать и скачать
ЭКЗОТИКА-1991 - публицистика 90-х
Канал НОСТАЛЬГИЯ - посмотреть целиком
Группа ДК на www.youtube.com
Радио МАЯК - "Первый Отряд" - "Русский Рок"
НОВОЕ ИСКУССТВО (магазин) - приобрести: альбомы ДК
ДОМ КУЛЬТУРЫ (магазин) - приобрести: журнал АТАКА, etc
ЗЕРКАЛО-1: http://lj.rossia.org/users/zharikov/
ЗЕРКАЛО-2: http://zharikov.dreamwidth.org/



счетчик посещений

***
Судя по всему, не следует считать этот текст каким то "гомофобским". Жариков скорей всего понимает истинную суть "Гарвардского проекта" и в силу обстоятельств текущего дня не имеет оснований для сокрытия ее, в отличие от Игоря Борисовича. В США явно поняли, что коррупция преодолевается по принципу "не можешь участвовать <в гей движении> - возглавь". Возглавив гей движуху США (а затем и страны запада) выбили у красных голубой козырь. И теперь голубые потеряли мотивировки идти во власть, так как власть И ТАК защищает их всеми силами. Не даром и Навигатор указывал на то что этот аспект - явно является аспектом нацбезопасности, хотя и в ином ключе. Появление же открытых геев типа мэра Берлина Воверайта и ряда других - лишь флюктуация, подтвердившая общее правило. Кстати тут становится понятным и "феномен Володина" - им то как раз гомофобия ВЫГОДНА. Ибо тогда "марс совсем не виден".
Имед3
Tags: Запад, гуманизм, дневник, пк, права человека, разоблачая ложь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments