?

Log in

No account? Create an account

Незаметные заметки

ориентируем, помогаем

Previous Entry Share Next Entry
Ядерное разоружение России - сердечный призыв народа России
imed3

Sergio Khrystyuk

2014-12-22 19:29 (местное) <input ... >

(86.99.73.11)

/Никаких 85 % ватников в России нет и не может быть./ Не знаю скоько их там или 85 или 90 или 50, но все те с кем я общался как on-line так и IRL, в независимости от политических убеждений (от левіх до правіх) все единодушно сходились во мнении относительно украинского вопроса.
Крымнаш, бендер всех перебить а хороших украинцев-хохлов научить любить родину, то есть Россию. Причем что характерно Путинга в основном не любят, а телевизору не верят (начет телевизора брехня разумеется). Самое лучшее что может случиться для нас так и для всего остального мира это если у России вырвут ядовитые термоядерные клыки и лишат их раз и навсегда возможности экспансии своего ублюдочного "русского мира"

imed3

2014-12-25 13:30 (местное) <input ... >

(178.210.12.185)

Самое лучшее что может случиться для нас так и для всего остального мира это если у России вырвут ядовитые термоядерные клыки и лишат их раз и навсегда возможности экспансии своего ублюдочного "русского мира"
Мы сами об этом и говорим.
Этого и требуем.
Причем минимум с 2000 или 2001 года, когда Валерия Ильинична Новодворская опубликовала свой манифест "Рожденные свободными читайте и боритесь", где именно этими словами (обломать медведю ядерные клыки и когти) обозначила необходимость таких вещей.
4 июня 2014 года выраженный нами ее этот призыв поддержали очень многие честные русские люди.
Так что требование ядерного разоружения России - не требование Запада.
Не требование Украины.
Это требование, настоятельный призыв самого русского народа.
Его боль и ответственность, где мы конечно готовы принять помощь всех людей доброй воли, но должны решать эту проблему самостоятельно.


Вы лучше Новодворскую в приличном обществе не цитируйте - она, по ее же собственным словам, себя к русскому народу не относила и публично гордилась своей русофобией.

это мы решим кого цитировать кого нет.
просто между нами и путиным есть разница - путин не упоминает имя автора слов про ядерные клыки и когти медведя, которые следует обломать, а мы Бабу Леру ценим и любим.
И при любом ее к нам отношении считаем ее дочерью нашего народа, которой она и является.
И ни насильственная смерть от рук кровавой гэбни, ни гнойные посмертные эпитеты от чирийных языков гэбнявых прихлебателей не заставит ее замолчать даже после смерти.
Да Баба Лера сказала - обломать ядерные клыки и когди кроваому имперскому медведю в 2000 или 2001 году.
Да на многие годы этот ее пламенный призыв был предан забвению.
Но память людская сильнее, чем кровавые руки и чирийные языки гэбнявых. Память побеждает всегда и везде. Победит и в этот раз.
По меньшей мере сегодня мы можем свободно и гордо говорить:
вырвать ядерные когти и обломать ядерные клыки имперскому медведю это не требование Запада, не требование Украины и даже не "слова Бабы Леры".
Это требование патриотов России и всех людей доброй воли высказанное нами публично 4 июня 2014 года.
Даже если абстрагироваться от автора, теперь это требование принадлежит всем!
С ним вынужден считаться и Путин что он и показал на своей позорной пресс - конференции.

Edited at 2014-12-25 11:43 am (UTC)

Оружие само по себе не стреляет, стреляют люди. Украина уже прошла через ядерное разоружение - и что в результате? Сунулся бы Путлер в Крым, зная, что в ответ в Кремль может прилететь ядерная боеголовка?

Edited at 2014-12-25 03:23 pm (UTC)

А разоружили бы Путина раньше?
Сунулся бы он в Крым?
(хотя наверное - все равно бы полез, ибо неадекват)

Пока что на повестке дня - ядерное и прочее вооружение. Милитаризация. И будет продолжаться по нарастающей. Потому что КНДР. Потому что ничего кроме угроз нельзя будет преподнести ни снаружи, ни внутри.

Не уверен, что это возможно в ближайшее время...

а необходимо ли давление народа на власть в целях реализации такого сценария, на Ваш взгляд?

Это я хотел спросить по поводу первой части, где говорится что в России никто не смотрит телевизор..

Почему тогда все кто возвращается из ополчения назад, рассказывает что едут воевать насмотревшись телевизора?

вопрос вот в чем.
должны мы, россияне давить на свою власть в целях ядерного разоружения? проводить печатные и медийные кампании за ядерное разоружение? агитировать за это в СМИ, прессе, личным примером, в сети?
Должны ли нас поддерживать в этом нашем стремлении люди доброй воли по всему миру?

Насчет вырвать ядерные клыки - не соглашусь. Насчет того, что власть загоняет страну в жопу - таки да.

Требовать можно все что угодно но от ядерного оружия они не откажутся. Насчет населения, так Россия твердо и уверенно идет по следам КНДР, поумнения ждать не стоит, скорее будут рыдающие медведи. Жаль разумеется нормальных людей с работающим мозгом, им будет тяжело.

ЗЫ По теме ядерного оружия, так все пока идет правильно - запрет на экспорт в Россию технологий и лет через 10 их ядерные боеголовки будут не особо актуальны. Во-первых не факт что взлетят, протоны вон падают регулярно, во-вторых появятся средства для борьбы с устаревшими российскими ракетами.

спасибо!
и все же отличный резонанс нашей акции 4 июня показал что общественное давление возможно.
более того если сменится шило на мыло (путин на например кудрина) такое давление возможно будет более сообразно моменту. К тому же к нему может подключиться и мировая общественность в лице всех людей доброй воли Украины, Европы, Штатов и инших.

Хотя бы в силу того, что «грязное» оружие, которое уничтожает ресурсы, которых УЖЕ не хватает на всех - устарело - от ядерного оружия избавиться нужно всем. Абсолютно, без исключения.
Когда я слышу похвальбы, что изобрели новую ракету, то вздыхаю: это всё равно что хвалиться, что кузнец вашего селения насобачился ковать во-о-от такенные мечи. Идиотизм. Что не исключает опасности дрына, в том числе для неуклюжего владельца.

Хочется сказать: ау, придурки, очнитесь. Двадцать первый век, феодализм - история. Оружие современности - биологическое, информационное и ментальное. А пукалки - это грязно и вредно.

Но Россия не откажется от них добровольно - нет ни одной причины для этого.

Добровольно - нет.
Но создать условия для отказа - это в наших силах.
Для начала нам надо осознать эту проблему.
Всем умным перспективно мыслящим людям подключиться к мощнейшей кампании давления на власть с требованием отказа от ЯО.
Возможно скоро кто то из предпринимателей осознает что выкладывать ежегодно по 1 миллиарду долларов на ЯО - это значит платить из своих кошельков колоссальные налоги. Оплатить такие наши информационные кампании сейчас - будет дешевле чем потом десятилетия содержать ЯО.

И вот ведь что самое характерное, никто даже и не подумал, а чего, собственно добивается Путин? А хочет он добиться ровным счетом того же, чего добивался друг детства Остапа Бендера - Костя Остенбакен от подруги его еже детства - Инги Зайонц, а именно - взаимности. Какой, вы спросите, а самой обычной. Путин вместе с кооперативом "Озеро" и всей прочей расейской илитой любыми правдами и неправдами хочет войти в Золотой Миллиард. Естественно, Золотой миллиард пищит и не хочет, чтобы в него входил Пути со товарищи ни сзаду, ни спереду. Это же означает ничто иное, как выход из него некоторых стран, причем кучкой и все давно знают, что это за страны - ведь это скандинавские страны и вместе Бенилюксом. Именно поэтому Путин не доводит ничего до конца (то есть угрожает, но не бьет дубиной по голове и не топит), все время торгуется, и что самое главное тихой сапой и торговлей отгрызает у Запода кусман за кусманом. И Запод ничего не может с этим поделать. У Путина на руках главные козыри - самый мощный термоядерный арсенал. Причем такой, который дает ему право даже в патриота поиграть, хотя какой из него патриот? Он патриот собственного кармана и не более того, ну, еще он патриот киператива "В озере". Путин либеральнее самого упоротого либераста и ему все пох - мы хочим в Золотой мильярд и вы нас в него пустите. И ведь пустят, никуда не денутся, причем пустят со всеми рассеянами, вот только грош цена будет такому миру, в котором станут править всем либерасты. Так что грець всем разоруженцам в дупу, а не ядерное разоружение. Тут ведь вот какой баланс, на одной чаше весов Запод, а на другой Кетай и все по нулям, хоть ты тресни. Причем в глобальном смысле. На чью сторону Россия встанет, та и окажется победителем. Вот потому-то Путин так яростно лавирует и торгуется. Кетай ему и в пуй не не вперся, а в Золотой миллиард его не хочет пускать Бриллиантовая сотня миллионов, то есть мировой истеблишмент, который, кстати, Путин может уничтожить всего за полтора часа, но такую задачу он перед собой и не ставит.

Edited at 2014-12-25 04:57 pm (UTC)

ну вы и наворотили :)
ладно для дискуссии - сойдет! :))

Вообще не понимаю, что тут обсуждать. Если все страны откажутся от ядерного оружия, то я только "за". В ситуации, когда мы не можем свою Конституцию от гаранта защитить, чего только не услышишь. Но это не повод опускаться ниже плинтуса.

Кто ж на это пойдёт?
Власти? Ни за что.
Народ, который свято верит в то, что ЯО его защита и опора?
Тоже нет.
Так что, в настоящий момент - это фантастика.

Мы - народ и есть.
Мы точно знаем, и говорим об этом публично что ЯО не защита.
На нас никто не нападает.
В то же время ЯО - гиря, уносящая не менее 1 миллиарда долларов из бюджета ежегодно.
Кому это надо?
Идти на поводу страха, насаждаемого гос ТВ?
Глупо!
Надо вести свою информационную кампанию нацеленную именно на ядерное разоружение.
Объяснять заблудившимся вред ЯО. Его стоимость. Его бессмысленность и опасность перед экономическими угрозами.
Разъяснять людям, что в 1991 году ЯО СССР не спасло его от распада, например.
И главное - на личном примере показывать что паника ложная.
Но это про обычных людей.
А на власть надо ДАВИТЬ. Информационно в первую очередь. Например объяснять бизнесу что если он оплатит нам информационные кампании нацеленные на отказ от ЯО то он в дальнейшем может получить существенную скидку по налогам.
И так далее.

Ну допустим разоружили. Что это даёт России?

Минимум - ежегодную экономию 1 миллиарда бюджетных расходов.
Ими можно будет распорядиться с умом.
И главное - это будет обозначать что Россия навсегда откажется от своих имперских комплексов!
Что даст уже не одно а многомиллиардный эффект!

Давайте лучше Путина выгоним. Это и проще, и эффективнее.

Давайте.
Ну а кого - вместо него?
Навальный, МБХ, Кудрин?
Не вариант.
Касьанов?
Неплохо, но все же...
Не подойдут ли они имея ЯО по стопам Путина?!
Или вы - за двухходовку: сначала меняем путина на кого угодно а потом у кого угодно отнимаем ЯО?

я против использования ядерного синтеза в целях убийства
и ради мнимого превосходства одних над другими.
идеальный мир тот,где нет оружия

Идеального мира не будет, но мы ведь можем к нему стремиться?