imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Category:

Олег Леусенко, как патриот России?

Олег Леусенко пишет:
1) Международный трибунал над РФ, политическими лидерами режима, пособниками путинизма и русской агрессии по образцу трибунала в Нюрнберге. Суд над РФ желательно провести в освобожденном Севастополе;

2) Синхронно с трибуналом или в одном судебном процессе заслушать доказательства военных преступлений и преступлений против человечества СССР и КПСС и вынести решение;

3) Запрет идеологии «русского мира», как фашистской, ксенофобской и имперской идеологии 20-21 веков;

4) Определение размера репараций и порядок выплаты долга пострадавшим от преступлений РФ странам: Украине, Грузии, Молдове и др. Возвращение культурных ценностей, награбленных Москвой в разное время в колониях законным владельцам.

5) Лишение всей территории «РФ» и будущих ее правопреемников и отделившихся стран ядерного статуса. Демилитаризация будущих стран на построссийском пространстве на 50 лет или пожизненно.

6) Разделение бывшей РФ на сектора (зоны) ответственности. Киев мог бы претендовать на контроль за историческими этническими украинскими территориями: Кубанью, Ставропольем, Доном, Курщиной, Белгородщиной, Воронежчиной, Брянщиной. В зависимости от развития ситуации на построссийском пространстве (в случае продолжения там гражданской войны и войн за независимость колоний) следует прорабатывать вопрос введения миротворческих войск под эгидой ООН или НАТО.

А вот ранее высказанные патриотами России требования к капитуляции режима:
Полностью разоружиться: сдать ядерное оружие, наибольшее количество своих подельников, сдать максимальное количество территории западным союзникам, включая Южную Корею и Японию.
Но наш патриотический долг, наша игра, со ставкой куда более высокой чем жизнь - позволить путину и его ближайшему окружению капитулировать на наиболее почетных из возможных условий.
Мы должны понять - что сегодня вокруг путина только вспенившаяся вата - отвратительные хари - от маргиналов Кургинана и Проханова до предателей Киселева и Митковой, от фашиста Рогозина до большевика Лимонова.
Настоящие патриоты, мы, люди желающие своей стране ИЛИ СТРАНАМ европейского, западного будущего молчим. Для нас молчаливая сосредоточенная работа - это нормальное, обычное состояние. Но сегодня молчать уже нельзя.
Мы должны сыграть свою игру, и показать что Путину есть на кого опереться, если он примет серьезное решение о полной и безоговорочной капитуляции перед Западом 6 июня в Нормандии.
Майдан сумел массовостью вынудить зека - хама уйти. У нас, российских патриотов сегодня есть уникальный шанс заставить Путина - остаться. Путин при нашей поддержке, под давлением нажимом и контролем Запада сособен выполнить наши требования и затем достойно с почетом уйти под гарантии неприкосновенности.

Так в чем же ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница?
Во первых - в сроках.
Есть ощущение что требование к своей стране мы сформулировали несколько раньше чем украинский патриот России господин Леусенко.
И во вторых, нам явно не может понравиться идея суда над народом, ведь мы ясно и недвусмысленно доказали что "85 % за путина", чушь, ересь, бред.
Так о чем может идти речь?
Компенсации?
Да.
Суд в Гааге над лидерами режима?
Несомненно.
Но наше право на Майдан не Украине оспаривать.
Пусть эту роль хуже или беднее выполняет наше собственное КГБ, ака ФСБ.
Господину Леусенко то зачем брать на себя эту не свойственную (?!) ему роль?!!
Вот граждане, как известно объединяются для защиты Алексея Навального 15 января.
Мы не очень любим Алексея. Но право граждан на объединение, для ненасильственного достижения своих целей - право святое и естественное.
Тем более что дата 15 января - это почти...
Кто надо - знает.
В общем давайте будем весьма аккуратны в своих намерениях и их формулировании.
И уж конечно, если кто то считает себя патриотом России - путь говорит об этом публично.
Не прикрываясь странными формулами вроде "на" этой стране.
Мы же не НА Украине Майдану сочувствовали и помогали всеми силами.
Tags: БП, Запад, будущее, пк, разоблачая ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments