imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Алексей ЗАВОДЮК: Черный Охотник и скальп начальника бензоколонки

Оригинал взят у navigator011 в Алексей ЗАВОДЮК: Черный Охотник и скальп начальника бензоколонки
Оригинал взят у yamaha3 в Алексей ЗАВОДЮК: Черный Охотник и скальп начальника бензоколонки


Добрые люди должны быть добрыми во всем. Даже своих недругов они должны удушать по-доброму, с неизменной джентльменской улыбкой.
[Spoiler (click to open)]


Во время выступлений Обамы, где он говорил о Крыме, Украине и Донбассе, я увидел обиду, досаду и горькое разочарование. Он, движимый самыми лучшими намерениями, предложил Путину и его пацанам подтянуться к взрослой политике, начать заниматься важными мировыми проблемами и решать серьезные задачи, но… Пацаны оказались олухами и не поняли, какой шанс привез им «добрячок Обама». Они решили, что Обама лох, который повелся на их дешевые панты. Лох сладкий, которого они легко поимеют и поимеют не раз. Тогда они еще не знали, что именно этот добрячок прихлопнет их дохлую бензоколонку в назидание другим тупым парням, коих на нашей планете пока еще очень много.

Барак конечно добрый человек, но он прекрасно знает, что о его президентстве будет написана не одна сотня книжек, и в каждой из них будет в деталях расписан провал его российской политики. Это несправедливо, подумал Обама и после ряда нехитрых манипуляций, скальп непослушного директора бензоколонки окажется на дверях Овального Кабинета в Белом Доме.

Обама как анаконда. Анаконда совсем неагрессивная и вечно сонная змея, но если уж приобнимет, то кости будут хрустеть так, что мало не покажется. Это смертельная нежность. Обама не стал воевать с Путиным. Он же добрый. Он просто перекрыл Путину кислород, и скоро Путин сдохнет. Ведь добрый человек не должен воевать, верно?

Символично, что Россию прикончит не злой вашингтонский ястреб, а записной добрячок Обама. Бойтесь добрячков и если сможете, не держите зла на глупую Московию.

А фото путинского скальпа долго и задумчиво будет рассматривать один пухленький мальчик из города Пхеньян, в окрестностях которого прекрасные пхеньянки поют свои ангельские песни о бескрайних рисовых полях, большой и чистой любви, и скорой победе над врагами.

Алексей Заводюк, специально для Glavpost.Com




Tags: БП, Запад, Нави, США, будущее, гуманизм, дневник, разоблачая ложь, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment