imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

П. Порошенко считает возможным вооруженным путём вернуть часть Херсонской области Украине...

Оригинал взят у al391 в П. Порошенко считает возможным вооруженным путём вернуть часть Херсонской области Украине...
Президент Украины Петр Порошенко сделал заявление, что украинская армия находится в полной боевой готовности, и уже сейчас готова начать наступление на полуостров Крым для отторжения части территории, занятой весной российскими войсками.
Во время встречи с представителями силовых структур и бойцами Нацгвардии он заявил, что украинская армия полностью готова начать наступление на Крым. Его слова касались газораспределительной станции Арбаткая стрелка и части Арбатики.

Лидер украинского государства считает, что силовики способны перенести госграницу на 8 километров. В свою очередь спецслужбы Российской Федерации отметили, что если нечто подобное произойдет, то это будет расценено как прямая агрессия против России.

РИА «Svopi.ru»

От Ала: вообще, если посмотреть на карты, то те места (по картам Росси и украины до событйи в Крыму) входят в Херсонскую область. См.: http://planetolog.ru/map-ukr-oblast-big.php?oblast=KHE&type=1

Дело в том, что 15 марта 2014 года российский десант захватил территорию украинской газораспределительной станции в северной части Арбатской стрелки, входящей в Херсонскую область поэтому   ныне фактическая граница между Россией и Украиной проходит по южной границе села Стрелковое, что севернее бывшей границы между Херсонской и Крымской областями УССР, установленной в 1954 году и сохранявшейся до 2014 года именно на эти  8 километров...хе-хе...
См.:
Tags: БП, дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments