imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Идеалы Навигатора и гей - уроки от природы

===то есть мы выродки и сейчас вырождаемся и исчезаем как до этого исчезли с земли сотни и тысячи других энтосов.===

Может быть именно так и должно быть. Генетические неполноценные представители вида постепенно вымирают. Это естественные законы биологии, как автоматическая программа корректировки ошибок, сбоев, багов.

===Я уже около двух лет уговариваю вас скидывать (продавать) все===

Есть огромное количество тех кто хотел бы уехать, для кого жизнь в Рашке хуже ада, но не имеет такой возможности в силу нищеты и своей никчёмности (ничего не умеет, плохое здоровье и тд). Нет шансов ни получить гражданство, ни вид на жительство, нет денег даже на то чтобы купить билет на самолёт. Но в РФ они сидят не потому что так хотят или не понимают что и как на самом деле - просто у них нет возможности, они как заключённые приговорённые к страданиям от рождения.

===Средний класс стремительно вымывается и мы вливаемся в армию гопников.===

Наличие денег не обязательно означает что человек уже автоматически не быдло - как раз в совковых странах (и не только) полным-полно cостоятельных людей которые от быдла отличаются только количеством денег - а так они обычное быдло с его образом мышления, интересами, понятиями, целями и тд. Но зачастую конечно если у человека есть деньги - значит у него есть какие-то мозги и способности (даже чтобы например их украсть нужны способности). Вобще стремление к потреблядству - один из основных признаков быдла, это же как погоня за стеклянными бусами.

===После изгнания самцы ломались психологически, меньше проявляли агрессию, не желали защищать своих беременных самок и исполнять любые социальные роли===

"Чтобы всё как у людей": машина, жена-жируха, личинка, форд фокус в кредит, социоблядство, потреблядство и тд - как раз основные признаки и интересы быдла. ИМХО те кто может думать своей головой понимают что в жизни универсального для всех смысла никакого нет (а если и есть нам он всё равно не известен - как например вряд ли он известен мышам вот этим) и единственно логичный и разумный вариант - жить исключительно в своё личное удовольствие, так как ты хочешь. Потребность в размножении, в социализации, в признании в обществе, в доминировании и тд - это базовые животные потребности, чем дальше от них, чем меньше этому уделяется внимания - тем человек ближе к "знайкам".

Есть например такая идеология - ТНН (тян не нужны). Тян - это понятие с борд (где полно школоты), означает женщины. Пошло отсюда это понятие - http://apachan.net/b.html

То есть это полный сознательный отказ от отношений, свадеб, рождения детей, секса, стремление к пожизненной девственности. Замена естественных сексуальных потребностей на порнографию. Так же есть такое понятие как "хикке" и "битарды". Это как раз те кто не может и не хочет жить в обществе быдла, кто выбирает пожизненное одиночество, прожиточный минимум, кому не доставляют удовольствия ни машины, ни яхты, ни власть, кто выбирает сидение дома за компьютером, чтения книг, видеоигры, порнуху, просмотр фильмов, творчество в своё удовольствие, занятие своими хобби.
Собственно все это очевидно и понятно.
Еще несколько лет назад мы публиковали у себя пост под названием "Гей уроки от природы".
Собственно в нем - все.
Другой вопрос что навигатор при внешней лояльности не готов напрячь гомосексуальный инстинкт аудитории в целях его направления в производительное русло.
Орден Тамплиеров, другие ордена, целибат - все это высвобождает огромные преобразовательные творческие силы.
Вот и анонимный комментатор ходит вокруг и около.

А напряги этот сильнейший природный инстинкт, лежащий на стыке между человеческим и животным, между матриархальным и патриархальным - проект мог бы продвинуться на огромную величину, и в том числе стать столь же длительным как многие рыцарские ордена.
Но навигатор, несмотря на то что он толерантный к этой теме, все таки упускает ее из виду.
И это - колоссальная ошибка.
Tags: Нави, будущее, мировые кланы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments