imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Марш Мира в Кениге: умение слышать и слышать - атака легких фигур

Оригинал взят у kornibek в И ПРАВДА, ЗАЧЕМ?
10689819_720573534663660_4041014747133262767_n (1)


95ELKY7cRws

Артефакт черносотенного фронта, взявшего 21 сентября в осаду врагов режима, напоминает слоеный пирог. Байкеры и качки-казачки составляют как бы ароматическую корку, в которую впечены две огромные изюмины, два самородка общественной жизни балтийского эксклава - ЛьвовичЪ и Лабудин. То, что борцов с "жидопедерастами" представляют пресс-атташе раввина и гей-атаман, придает выпечке черты отстраненого абсурдизма. Говоря без метафор, оба фронтмена, точно на заказ, имеют мощные габариты и не рискуют затеряться в толпе.
Чуть глубже, но также в поле досягаемости глаза, мы можем обнаружить второй слой. Это наставники молодых бойцов, корпоративные учителя жизни со спортивным уклоном и интересом к восточной (по преимуществу) философии, люди с опытом и со стажем.
Впритирку к ним стоят люди из органов, призванных защищать интересы государства,- но, по воле случая, это агенты влияния режима. Работа требует от них "не светиться", но та же работа требует от них хождения в народ, что ставит на их алиби большой крест.
Далее пирог делается невидимым, что есть законная привилегия любого не съеденного пирога. Мы можем только сказать, что искусство выпечки торта имеет как минимум полувековую традицию, берущую начало в реалиях латиноамериканской политической кухни.

Если смотреть на вещи не в статике полуторачасового стояния, а в динамике последовавшей за ним "охоты на зайцев", то аналогия с пирогом хромает, и нам тут нет смысла ее развивать. Вопрос этого сюжета таков: почему оставшиеся за кадром кулинары запекли в корку именно эти две конкретно данные нам в опыте 21 сентября изюмины?

(фото взяты нами из ФБ А.Богданова и С.Евсюткина)
Tags: дневник, кениг и ВП, пк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments