imed3 (imed3) wrote,
imed3
imed3

Россия - страна-агрессор

Оригинал взят у a_nikonov в Россия - страна-агрессор
Поговорил сегодня с одним человеком, из окон коего виден Кремль. Вот его мнение:
- Россия сейчас ведет самую большую после Корейской войну в "белом" мире, на которой в иные дни гибнут от пятисот до тысячи человек. И если раньше еще как-то обходились местными уголовниками, безумными добровольцами и навербованными за деньги дегенератами, то теперь они все подзакончились и приходится уж откровенно гнать в бой армию. И это России даром не пройдет - ни экономически, ни политически...

А меня больше удивляют наивные ватники, которые с пеной у рта доказывают, что Дед Мороз существует партизанские банды добровольцев, при том, что их не поддерживает местное население (которое вовсе не горит желанием защищать свою "свободу" от собственной страны, а только бежит сломя голову из зоны боевых действий)... так вот, что эти банды ополченцев могут на равных воевать с целой страной и ее регулярной армией без подвоза боеприпасов и живой силы, топлива и ремонтной базы. Воистину, простота хуже воровства!

Аналогичного просто-вора я сегодня слушал по радио, когда ехал домой. Точнее, их было двое - представители сепаратистов от Харьковской и Запорожской областей. Они говорили, что желают перенести войну из Донбасса в Харьков и Запорожье - ради защиты харьковчан и запорожцев. Любопытно, что ни один из сотен слушателей Харькова и Запорожья, тут же начавших писать смс-ки на программу, этих двух пророссийских дегенератов не поддержал.

Вместо эпилога:
"Сотрудники СБУ задержали в Луганской области рядового 9-й отдельной мотострелковой бригады Вооруженных Сил Российской Федерации, которая дислоцируется в Ростовской области.
Российский военнослужащий - Хохлов Петр Сергеевич, 1995 г.р., во время допроса сообщил о том, что его воинская часть передает террористическим организациям «ЛНР» и «ДНР» военную технику и боеприпасы, в частности, системы залпового огня БМ-21 «Град», БМП-2, БТР-80.
Чтобы скрыть причастность ВС РФ к обеспечению террористических организаций тяжелым вооружением российские военнослужащие по приказу командиров физически уничтожают на военной технике, которую готовят к передаче террористам, заводскую маркировку, номера, символику и эмблемы - все, что позволяло бы установить ее происхождение."

"Журналисту Дождя удалось поговорить с родными псковского десантника Ивана Ткаченко. Они располагают информацией о нескольких погибших и десятках раненых в его роте."
Tags: БП, дневник, разоблачая ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments